forum > Основной форум
Moneybookers
k.gray:
Если аккаунт по месту прописки, то в ЖЭК можно взять бумагу, что ты прописан по этому адресу, документ вполне презентабелен, забыл как форма наз.
marylooo:
так верифицируйте, а письмо от них пусть родители посмотрят и скажут вам цифры.
photosha:
--- Цитата: marylooo от Января 19, 2009, 03:31:05 pm ---так верифицируйте, а письмо от них пусть родители посмотрят и скажут вам цифры.
--- Конец цитаты ---
Так уже много месяцев прошло, а письма нету.
--- Цитата: k.gray от Января 19, 2009, 03:02:25 pm ---Если аккаунт по месту прописки, то в ЖЭК можно взять бумагу, что ты прописан по этому адресу, документ вполне презентабелен, забыл как форма наз.
--- Конец цитаты ---
В ЖЭК как раз неохота бегать, там болото как всегда. Мне вот посоветовали выписку из банка - самый норм вариант, кажется.
marylooo:
--- Цитата: photosha от Января 19, 2009, 03:48:59 pm ---
--- Цитата: marylooo от Января 19, 2009, 03:31:05 pm ---так верифицируйте, а письмо от них пусть родители посмотрят и скажут вам цифры.
--- Конец цитаты ---
Так уже много месяцев прошло, а письма нету.
--- Конец цитаты ---
напишите им в саппорт, что письмо от них не дошло и попросите выслать повторно. как-то писала по-русски, когда счет не могла верифицировать - отвечали быстро и очень дружелюбно.
anatols:
--- Цитата: photosha от Января 19, 2009, 03:48:59 pm ---В ЖЭК как раз неохота бегать, там болото как всегда. Мне вот посоветовали выписку из банка - самый норм вариант, кажется.
--- Конец цитаты ---
только убедитесь, что в выписке есть ваш адрес и ФИО. мой банк, например, таких выписок не делает :cussing:
Навигация
Перейти к полной версии