forum > Основной форум
Moneybookers
marylooo:
если интересно, то в BSGV все устраивает. есть счет, есть карта к нему, но выводить на карту сам банк не дает, только на счет. проблем не вижу. верифицировала его и спокойно работаю уже год почти.
--- Цитата: Maria от Января 21, 2009, 02:30:51 pm ---спасибо, буду ждать когда пройдет фигня с лимитом, тем временем счет открою...
Если не секрет, а в какой банк вы из втб ушли? Я знаю что альфа очень удобный, у моего мужа корпортаивная карта там была, но уж очень дорого, если самой заводить, я столько еще на стоках не зарабатываю.. ((((
А насчет того, что карта без счета мне многие сотрудники говорили, я их уже заканала всех с этим вопросом. Некоторые говорят что его нет, другие признаются, что он все-таки есть, но пользоваться им я не могу по какой то сложной и малопонятной причине (((((((
--- Конец цитаты ---
maxim23:
почему-то некоторые считают, что перевод на карту определенные заинтересованные лица отследить не могут, в то время, как перевод на счет - запросто....
marylooo:
если заинтересованные лица озаботятся, то могут отследить все что угодно, мне кажется)
rusak:
--- Цитата: marylooo от Января 22, 2009, 06:23:59 pm ---если заинтересованные лица озаботятся, то могут отследить все что угодно, мне кажется)
--- Конец цитаты ---
большой жирный плюс один
photosha:
--- Цитата: anatols от Января 19, 2009, 04:50:57 pm ---
--- Цитата: photosha от Января 19, 2009, 03:48:59 pm ---В ЖЭК как раз неохота бегать, там болото как всегда. Мне вот посоветовали выписку из банка - самый норм вариант, кажется.
--- Конец цитаты ---
только убедитесь, что в выписке есть ваш адрес и ФИО. мой банк, например, таких выписок не делает :cussing:
--- Конец цитаты ---
В моем отделении Сбербанка тоже не смогли дать выписку с адресом *(
Какую теперь бумажку требовать в ЖЕКе? А то замучался мотаться за каждой бумажкой, да еще не с первого раза каждую получишь...
Навигация
Перейти к полной версии