forum > Основной форум
Moneybookers
chesterf:
--- Цитата: ttplayer от Ноября 16, 2008, 08:18:33 pm ---Уважаемые форумчане никто не сталкивался с подобной проблемой - при верификации кредитной карты Viza classic от сбербанка необходимо осуществить платёж в несколько долларов , но платежи через интернет я имею возможность делать только используя специальные коды , а в форме верификации на букерсе эти коды просто некуда вводить . Никто не сталкивался с подобной проблемой ? Если эту проблему решить не удастся , придётся заводить кредитку другого банка . Заранее благодарю за Ваши ответы .
--- Конец цитаты ---
По моему карта верифицируется напротив, выводом пары долларов с аккаунта букерса и потом смотрится в выписке сумма и вводится на сайте. Разве не так?
rusak:
мне кажется вы рано запаниковали :)
сначала надо попробывать, а потом уже видно будет...
p.s. имхо в сбере далеко не лучший вариант, а наверное самая :bootyshake:
ttplayer:
Спасибо всем ответившим .
sergeyussr:
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 15, 2008, 03:41:43 pm ---
--- Цитата: anatols от Ноября 14, 2008, 08:51:18 pm ---мне сегодня пришли запрошенные в прошлую пятницу. выводил на счет. так что банки ещё работают, похоже :)
--- Конец цитаты ---
Ну, значит проблемы не в Букерсе, а в банке. Меня Приват прокидывает дольше недели уже....
--- Конец цитаты ---
Пришли они не за 4 дня, как раньше, а за 12. При этом клерки в Приват выглядят растерянными какими-то. И даже пожаловаллись мне (клиенту) на жизнь. Не знаю точно, чего это симптом. Но симптом - точно.....
ayazad:
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 17, 2008, 01:23:45 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 15, 2008, 03:41:43 pm ---
--- Цитата: anatols от Ноября 14, 2008, 08:51:18 pm ---мне сегодня пришли запрошенные в прошлую пятницу. выводил на счет. так что банки ещё работают, похоже :)
--- Конец цитаты ---
Ну, значит проблемы не в Букерсе, а в банке. Меня Приват прокидывает дольше недели уже....
--- Конец цитаты ---
Пришли они не за 4 дня, как раньше, а за 12. При этом клерки в Приват выглядят растерянными какими-то. И даже пожаловаллись мне (клиенту) на жизнь. Не знаю точно, чего это симптом. Но симптом - точно.....
--- Конец цитаты ---
Сегодня наконец получил. Мне за 10 дней пришли (календарных). Но это у меня новый счет в другом банке, на старый счет в другом банке приходило за 2-6 дней.
Навигация
Перейти к полной версии