forum > Основной форум
Moneybookers
marylooo:
полгода манибукерс отправлял мне на счет деньги, не требуя кода верификации. я и обрадовалась. И наконец пришло от них письмо, мол, сорри, не успели тогда верифицировать, давайте щас, отправьте на ваш счет сумму до 15 долл и впишите код из платежки.
Перечислила я 13 долл, замучила девушек в банке, прислали они мне по электронке свифтовку, а там в 70 строке написано:
70: Remittance Information
TRN ID ********* MONEYBOOKERS
то есть код есть, но он 9-тизначный, а надо 6-ти
букерс этот код не хочет принимать((((
кто то сталкивался?
marivlada:
Я сталкивалась, в банке не смогли найти именно код верификации в платежной строке
я писала по русски в поддержку, с пояснением что и как и мне предложили верифицировать выпиской из банка с именем и адресом, отсканила, выслала, в течении суток верифицировали
chesterf:
тоже самое было и у меня, я отсканировал эту свифтовку и отправил через форму в поддержке
maxim23:
замотыляли они уже с этими fraud card. :angry9:
Shelda:
marylooo, тоже самое со мной и сегодня.. хотела вывести деньги - хрен, отпарвила щас 13$.. посмотрим.. где брать код - ХЗ..
Есть вроде код на чеке, када деньги выдает банкомат.. но он там четырехзначный кажется.
--- Цитата: marivlada от Ноября 20, 2008, 03:14:22 pm ---я писала по русски в поддержку, с пояснением что и как и мне предложили верифицировать выпиской из банка с именем и адресом, отсканила, выслала, в течении суток верифицировали
--- Конец цитаты ---
спасибо, очень помогла на будущее.
Навигация
Перейти к полной версии