forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (136/427) > >>

sergeyussr:

--- Цитата: anatols от Ноября 14, 2008, 08:51:18 pm ---мне сегодня пришли запрошенные в прошлую пятницу. выводил на счет. так что банки ещё работают, похоже :)

--- Конец цитаты ---
Ну, значит проблемы не в Букерсе, а в банке. Меня Приват прокидывает дольше недели уже....

ttplayer:
Уважаемые форумчане никто не сталкивался с подобной проблемой - при верификации кредитной карты Viza classic от сбербанка необходимо осуществить платёж в несколько долларов , но платежи через интернет я имею возможность делать только используя специальные коды , а в форме верификации на букерсе эти коды просто некуда вводить . Никто не сталкивался с подобной проблемой ? Если эту проблему решить не удастся , придётся заводить кредитку другого банка . Заранее благодарю за Ваши ответы .

rusak:
а просто следовать тому что выдает сайт не получается? ::)

ttplayer:
Просто следовать рекомендациям сайта можно , но по моему у них не получится списать с карточки необходимую сумму ,так как при обращении в сбербанк с просьбой о разблокировки карты для расчётов в интернет , мне ответили , что такая услуга возможна только в Москве , а я имею возможность расчётов только получив 10 специальных кодов и используя один код за один расчёт . Я бы с удовольствием ввёл один из кодов для списания на букерс ,но не знаю как это можно сделать .

hardlock:

--- Цитата: ttplayer от Ноября 16, 2008, 09:28:33 pm ---ответили , что такая услуга возможна только в Москве , а я имею возможность расчётов только получив 10 специальных кодов и используя один код за один расчёт . Я бы с удовольствием ввёл один из кодов для списания на букерс ,но не знаю как это можно сделать .

--- Конец цитаты ---

А что происходит при попытке? В теории, должно открывать окно с сайтом сбербанка для ввода кода..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии