forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (110/427) > >>

toshimself:
да нет, я верю конечно, просто я точно где-то читал, что оффициально для карточек не более 500 за раз..

vm:
а это не на пейпале? Лев тут вроде писал о таком ограничении на сутки

на манибукерсе даже такой параметр есть - "Ваш лимит на размер единичной транзакции", где у меня например число порядка 15000. я так понимаю это за раз?

Iakov:
У меня для вертификации номера карточки, 19 числа сняли деньги, я взял 27 числа выписку в банке и ввёл сумму, мне выдаёт что не правильно, и блокирует вертификацию на сутки.
 Кто нибудь с этим сталкивался?
 Карточка долларовая виза класик балтийского банка.
 Скажите пожалуйста как такое может быть?

alex.r:

--- Цитата: toshimself от Сентября 24, 2008, 01:16:08 am ---странно, а я думал для виз не бывает больше 500$...

--- Конец цитаты ---
это кажется ограничение для пополнения счета манибукерс с карточки, а не для вывода на карточку

Sundance:

--- Цитата: Yashkaru от Сентября 27, 2008, 10:20:29 pm ---У меня для вертификации номера карточки, 19 числа сняли деньги, я взял 27 числа выписку в банке и ввёл сумму, мне выдаёт что не правильно, и блокирует вертификацию на сутки.
 Кто нибудь с этим сталкивался?
 Карточка долларовая виза класик балтийского банка.
 Скажите пожалуйста как такое может быть?

--- Конец цитаты ---

нет не сталкивался, виза долларовая в том же банке.  там две суммы пишут в выписке. кажется вводить нужно ту что слева. два раза вводил год назад и в этом- оба раз проканало с первого раза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии