forum > Основной форум
Moneybookers
vm:
--- Цитата: Sundance от Сентября 24, 2008, 01:04:09 am --- только не знаю как он будет тысячи ловить и будет ли :D
--- Конец цитаты ---
мне тоже интересно. вроде механизм один и тот же. я там ограничение по сумме поставил 100000. надеюсь тебе хватит на ближайшее время ;)
Sundance:
--- Цитата: vm от Сентября 24, 2008, 01:06:59 am ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 24, 2008, 01:04:09 am --- только не знаю как он будет тысячи ловить и будет ли :D
--- Конец цитаты ---
мне тоже интересно. вроде механизм один и тот же. я там ограничение по сумме поставил 100000. надеюсь тебе хватит на ближайшее время ;)
--- Конец цитаты ---
лично у меня ощущения от плавания этой суммы не совпадают с тем что тут многие описывают. будет возможность эксперементально проверить... ну ты понмиаешь - выловить 100 200 баксов не такая уж проблема такая сумма через день два после перевода денег доступна без всякой ловли... другое дело хотябы 500... я в последнйи раз выводил кусками по 400 макусиум. много комиссии заплатил, но бакс падает себе дороже ждать было
vm:
я одним махом вывел сразу 560. причем лимит был где-то на 600 с чем-то.
самое интересное, что лимит прыгал полчаса где-то в районе 50-80 баксов, потом скачком увеличился до 200 потом до 600. и это я его каждые 5 минут долбил.
так что, повторюсь, очень интересно как у тебя будет
toshimself:
странно, а я думал для виз не бывает больше 500$...
vm:
--- Цитата: toshimself от Сентября 24, 2008, 01:16:08 am ---странно, а я думал для виз не бывает больше 500$...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии