forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (111/427) > >>

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Сентября 27, 2008, 11:58:50 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Сентября 27, 2008, 10:20:29 pm ---У меня для вертификации номера карточки, 19 числа сняли деньги, я взял 27 числа выписку в банке и ввёл сумму, мне выдаёт что не правильно, и блокирует вертификацию на сутки.
 Кто нибудь с этим сталкивался?
 Карточка долларовая виза класик балтийского банка.
 Скажите пожалуйста как такое может быть?

--- Конец цитаты ---

нет не сталкивался, виза долларовая в том же банке.  там две суммы пишут в выписке. кажется вводить нужно ту что слева. два раза вводил год назад и в этом- оба раз проканало с первого раза.

--- Конец цитаты ---

У меня по другому. Там графы в выписке: приход расход и остаток.
 Ладно ещё попробую раз.

ayazad:
Бабло с Шатера упало. На карту вывести не получается. Просит верифицировать карту, верифицировал.......... опять просит верифицировать!   :gunman: По совету знающих людей вывел на счет, где указал номер своей верифицированной карты. В прошлом месяце так и сделал. Прямым способом на карту капает за 2-3 дня, через счет на мою карту в прошлом месяце упало на 6-й календарный день.

rusak:

--- Цитата: ayazad от Октября 07, 2008, 08:00:19 am ---Бабло с Шатера упало. На карту вывести не получается. Просит верифицировать карту, верифицировал.......... опять просит верифицировать!   :gunman: По совету знающих людей вывел на счет, где указал номер своей верифицированной карты. В прошлом месяце так и сделал. Прямым способом на карту капает за 2-3 дня, через счет на мою карту в прошлом месяце упало на 6-й календарный день.

--- Конец цитаты ---

А когда он так продолжает просить верефицировать и верефицировать.. он все снимает и снимает пару баксиков ведь!!! :gunman:.. а насколько я понимаю, он ведь их не возвращает!! :cussing:

Boris:
Возвращает

rusak:

--- Цитата: Boris от Октября 07, 2008, 08:51:19 am ---Возвращает

--- Конец цитаты ---

аа.. ну тогда еще ладно :).. я думал нет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии