forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (106/427) > >>

hardlock:

--- Цитата: Sundance от Сентября 12, 2008, 03:54:55 pm ---
--- Цитата: vm от Сентября 12, 2008, 12:52:14 pm ---Вот только что с помощью программы выловил нужный лимит.  :)
Период ограничил 10 минутами. У меня после 12 минут теряла сессию.
Как прога сработала, можно в том же окне продолжить вывод. А можно прогу закрыть и запустить отдельно браузер. Лимит вроде тот же остается.

--- Конец цитаты ---

у меня в течение одной сессии лимит никогда практически не меняется... ну это по ощущениям...

--- Конец цитаты ---

и карта выпущена Балтийским банком?

Shelda:
Ребята, у меня та же проблема и остается!!! Не могу верифецировать карту! Вписываю трехзначный код сзади карты - и неудачный депозит  :tears: Что делать???

--- Цитата: GeorgeD от Сентября 06, 2008, 01:54:48 pm ---наверное карточка заблокирована для интернет платежей.

--- Конец цитаты ---
У меня виза классик, она по умолчанию открыта для интернет-платежей, я в банке уточняла.

--- Цитата: maxim23 от Сентября 10, 2008, 04:19:37 pm ---пароль для verified by visa выдают некоторые банкоматы (опция "пароли для интернет платежей"), адреса банкоматов в суппорте банка.

--- Конец цитаты ---
Я сегодня была в банке, засунула карту в банкомат но никакой такой опции я не нашла! Вариант остается - обшарить разные банкоматы моей карты.. но мне кажется это провальная миссия..

Сами тети из банка также не дают никаких паролей для интернет-платежей!.. Я в замешательстве..  :crybaby:

Pablo:
У меня та же проблема (карта банка Авангард). Верифецирую и выдает - неудачный депозит. Позвонил в поддержку банка, сказали, что в понедельник будут смотреть в чем дело.
Но думаю проблема у букерсов. Подождем :smoke:

Sundance:

--- Цитата: hardlock от Сентября 13, 2008, 12:50:38 am ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 12, 2008, 03:54:55 pm ---
--- Цитата: vm от Сентября 12, 2008, 12:52:14 pm ---Вот только что с помощью программы выловил нужный лимит.  :)
Период ограничил 10 минутами. У меня после 12 минут теряла сессию.
Как прога сработала, можно в том же окне продолжить вывод. А можно прогу закрыть и запустить отдельно браузер. Лимит вроде тот же остается.

--- Конец цитаты ---

у меня в течение одной сессии лимит никогда практически не меняется... ну это по ощущениям...

--- Конец цитаты ---

и карта выпущена Балтийским банком?

--- Конец цитаты ---

а почему вы спгашиваете?  :)

--- Цитировать ---Это в моей проге? Или сам когда обновляешь?
--- Конец цитаты ---

стремновато какую то прогу вместе с букерсом запускать, заметят еще подумают что ты каким то нехорошим делом занимаисси... я руками по старинке ... к тому же не пользуюсь эксплорером...

Blotty:

--- Цитата: Shelda от Сентября 13, 2008, 12:51:01 am ---Ребята, у меня та же проблема и остается!!! Не могу верифецировать карту! Вписываю трехзначный код сзади карты - и неудачный депозит  :tears: Что делать???

--- Конец цитаты ---
Да там все просто. У вас по карте пройдет транзакция в которой будет написана строчка типа XXXPAYPAL. Вот то что будет вместо ХХХ и есть тот трехзначный код. Смотрите отчет в интерент банке или просите распечатку операций за Х последних дней в банке. А CVV код который сзади креды будут просить уже при снятии денег.
Удачи Полина!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии