forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (105/427) > >>

vm:

--- Цитата: fastsnail от Сентября 11, 2008, 08:13:09 pm ---прикольно, можно попробовать? =)

--- Конец цитаты ---

Лови  :)
http://rapidshare.com/files/144589202/MBLimit.exe.html
Напоминаю - о пароле и логине программа ни сном ни духом. Все происходит через IE.
Местным программерам могу бросить исходник. Программа бесплатная.

Sundance:

--- Цитата: vm от Сентября 12, 2008, 12:31:18 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Сентября 11, 2008, 08:13:09 pm ---прикольно, можно попробовать? =)

--- Конец цитаты ---

Лови  :)
http://rapidshare.com/files/144589202/MBLimit.exe.html
Напоминаю - о пароле и логине программа ни сном ни духом. Все происходит через IE.
Местным программерам могу бросить исходник. Программа бесплатная.

--- Конец цитаты ---

А прога учитывает что манибукерса сессия примерно 20 минут длится, потом разлогинивает?

И чего вообще работает? Реально на карточку свои деньги стрясти?

vm:
Вот только что с помощью программы выловил нужный лимит.  :)
Период ограничил 10 минутами. У меня после 12 минут теряла сессию.
Как прога сработала, можно в том же окне продолжить вывод. А можно прогу закрыть и запустить отдельно браузер. Лимит вроде тот же остается.

Sundance:

--- Цитата: vm от Сентября 12, 2008, 12:52:14 pm ---Вот только что с помощью программы выловил нужный лимит.  :)
Период ограничил 10 минутами. У меня после 12 минут теряла сессию.
Как прога сработала, можно в том же окне продолжить вывод. А можно прогу закрыть и запустить отдельно браузер. Лимит вроде тот же остается.

--- Конец цитаты ---

у меня в течение одной сессии лимит никогда практически не меняется... ну это по ощущениям...

vm:

--- Цитата: Sundance от Сентября 12, 2008, 03:54:55 pm ---у меня в течение одной сессии лимит никогда практически не меняется... ну это по ощущениям...

--- Конец цитаты ---

Это в моей проге? Или сам когда обновляешь?
Просто у меня вчера лимит в течении часа только уменьшался  :dontknow:
А сегодня в течении получаса сначала уменьшился, потом скачком поднялся до нужного.
Короче статистики маловато

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии