forum > Основной форум
Moneybookers
hardlock:
--- Цитата: Blotty от Сентября 13, 2008, 11:43:18 am ---Да там все просто. У вас по карте пройдет транзакция в которой будет написана строчка типа XXXPAYPAL. Вот то
--- Конец цитаты ---
Это про Paypal, а не moneybookers!!!
vm:
--- Цитата: Sundance от Сентября 13, 2008, 10:10:38 am ---
--- Цитировать ---Это в моей проге? Или сам когда обновляешь?
--- Конец цитаты ---
стремновато какую то прогу вместе с букерсом запускать, заметят еще подумают что ты каким то нехорошим делом занимаисси... я руками по старинке ... к тому же не пользуюсь эксплорером...
--- Конец цитаты ---
Не, не, не, там ничего такого нет. На букерс лезет сам IE. А прога только говорит ему куда лезть и как часто обновляться. Ну и еще анализирует полученный html. Так что со стороны букерса никакого криминала видно быть не может. Этот процесс ничем по сути не отличается от того, как если бы я подключился оперой и выставил у нее в настройках обновляться каждые х минут.
Пользоваться IE не обязательно. Главное, чтобы он имел возможность в нет выходить. Это ж просто датчик, по сути. Когда сработал - его выключили.
Хотя я не уговариваю. Кому как удобнее. :)
Blotty:
--- Цитата: hardlock от Сентября 13, 2008, 12:38:48 pm ---
--- Цитата: Blotty от Сентября 13, 2008, 11:43:18 am ---Да там все просто. У вас по карте пройдет транзакция в которой будет написана строчка типа XXXPAYPAL. Вот то
--- Конец цитаты ---
Это про Paypal, а не moneybookers!!!
--- Конец цитаты ---
упс... тогда не знаю. у меня вроде проблем не было. а это может быть то, где они сняли сумму с карточки и надо указать точно в еврах какую? у меня так было в самом начале когда карту активировала. Или это тож пайпал? :shuffle:
Shelda:
Илона, я во-первых в теме все-таки про бекерс пишу)) Во-вторых, чтобы перевести деньги на карту, вписывать сколько с меян сняли, надо эту чертову карту верефицировать! без верификации ничего с ней не сделаешь.. Люди а куда в суппорт писать? там ведь вопросов по карте нельзя задать.
alex.r:
--- Цитата: Shelda от Сентября 13, 2008, 11:22:54 pm ---Илона, я во-первых в теме все-таки про бекерс пишу)) Во-вторых, чтобы перевести деньги на карту, вписывать сколько с меян сняли, надо эту чертову карту верефицировать! без верификации ничего с ней не сделаешь.. Люди а куда в суппорт писать? там ведь вопросов по карте нельзя задать.
--- Конец цитаты ---
Полина, а у тебя карта активирована сама по себе?
У меня та же проблема была.. я звонил в саппорт банка, они сказали, что с карточкой, для ее активации, нужно провести какое-то действие, например в банкомате пин-код ввести
тогда она становится активной и становится доступна для платежей в инете
Навигация
Перейти к полной версии