forum > Основной форум
Moneybookers
Vjom:
Полин, ты как-то нехорошо выразилась "букерсы проглотили квитанцию...". :nono: Думаю, это не букерсы проглотили, а одобрил Владимир, работающий там и помогший огромному числу, десяткам, а то и сотням, наших соотечественников. :znaika:
Dvinyta:
--- Цитата: soleg от Августа 01, 2008, 05:52:02 pm ---зарегился на букерсе, верифицировал пока только емайл, не добавлял ни счет ни карточку, вобще пусто. Могу я быть спокойным, что если шаттер переведет деньги на букерс, они осядут на букерсе и будут ждать пока я оформлю счет либо карту, а я пока спокойно пооформляю?
--- Конец цитаты ---
Да, все нормально. Они будут лежать на букерсе, пока ты не захочешь их вывести.
Dvinyta:
--- Цитата: Vjom от Августа 11, 2008, 02:16:26 am ---Полин, ты как-то нехорошо выразилась "букерсы проглотили квитанцию...". :nono: Думаю, это не букерсы проглотили, а одобрил Владимир, работающий там и помогший огромному числу, десяткам, а то и сотням, наших соотечественников. :znaika:
--- Конец цитаты ---
Если Владимир читает эту ветку, то огромное ему спасибо!!! :pray: :pray: :pray:
:beer: :beer: :beer:
Shelda:
--- Цитата: Vjom от Августа 11, 2008, 02:16:26 am ---Полин, ты как-то нехорошо выразилась "букерсы проглотили квитанцию...". :nono: Думаю, это не букерсы проглотили, а одобрил Владимир, работающий там и помогший огромному числу, десяткам, а то и сотням, наших соотечественников. :znaika:
--- Конец цитаты ---
Да нет, ничего плохого не вкладывала в смысл)) Понятно, буду знать!) Большое спасибо Владимиру :love:
traff:
Shelda, а сколько письмо шло?
потомучто я так письма и не получил, когда хотел верифицировать адрес - сделал это через форму 9
Навигация
Перейти к полной версии