forum > Основной форум
Moneybookers
hardlock:
--- Цитата: soleg от Августа 04, 2008, 06:32:00 pm ---поясните пожалуйста смысл сей инфы: Депозитный лимит Вашей кредитной карточки - 389.25 USD / На каждые 60 дня.
это лимит суммы за 60 дней всех денег проходящих через карточку, или это максимальное разовое количество денег на карте ?
--- Конец цитаты ---
Лучше такие вопросы задавать в поддержку.
Я понимаю так:
на текущем уровне доверия, moneybookers не рискнет запросить с карты (т.е. когда деньги идут с карты на счет в МБ) больше чем 389.25 за 60 дней. Если вам надо пополнять счет в МБ с карты на большую сумму, то пройдите верификацию, чтобы подтвердить, что вы действительно владелец карты.
Как я понимаю, получению денег со стоков этот лимит не вредит, работают другие лимиты.
soleg:
хорошо если так
abrikoska:
Кто-нибудь работает с визой банка "Авангард"?
rbv:
Пользуюсь мультивалютной визой классик от ВТБ24. Всегда выводил деньгу через карточку, захотелось попробовать через счет. Не подскажете, какой номер счета забивать, а то когда получал карту, мне девочка-банкирша дала 3 номера счета (для каждой валюты - свой), забил в букерс тот, который долларовый, попробовал вывести - деньги назад пришли. В принципе остались варианты: указать общий счет для внешних переводов и номер карточки...
ПС. Телебанком не пользуюсь, только телеинфо...
Shelda:
Еху!!! Букерсы проглотили мою квитанцию и верифицировали мой адресс!! Деньги уже так близки ::) ;D
Траляля, у мекня захлестывающая радость, прямо хочется танцевать :rev: Завтра иду получать свою Визу Классик :nail:
Навигация
Перейти к полной версии