forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (93/427) > >>

k.gray:
у меня письмо где-то 2 недели шло.

Shelda:
Паша, мне никакое письмо так и не пришло...) Я посылала квитанцию за оплату газа ил чего-то там.. И мне верифицировали домашний адресс.
Какая-то заглюка с верификацией карты, не втыкнула чо я там неправильно заполняю, финально написал "Вы не можете совершать никаких действий с картой в течение 24 часов"  :-\ Я плюнула и отправила деньги на счет, деньги ушли, а с картой завтра попробою. Налажу карту, наверно буду на карту в дальнейшем выводить.

traff:
ха-ха ;D
сегодня пришло письмо от Moneybookers :woodpecker: С пометкой, что из Хорватии. Шло где-то 3 недели
Вот даже не знаю вбивать этот код в аккаунте (там все еще висит "верифицировать" напротив "Адрес", хотя я уже его верифицировал через форму 9) или забить?

Shelda:
А у меня тоже самое стоит, и не ругался когда я на счет деньги перевела.

anatols:

--- Цитата: traff от Августа 12, 2008, 11:10:44 pm ---ха-ха ;D
сегодня пришло письмо от Moneybookers :woodpecker: С пометкой, что из Хорватии. Шло где-то 3 недели
Вот даже не знаю вбивать этот код в аккаунте (там все еще висит "верифицировать" напротив "Адрес", хотя я уже его верифицировал через форму 9) или забить?

--- Конец цитаты ---
я бы вбил :)
у меня была ситуация такая - я в адресе указал неправильно город, и заказал письмо. когда увидел - было уже поздно, письмо отправилось. поэтому решил сразу начинать верифицировать через саппорт. с саппортом не заладилось, платёжки мои им не понравились (ну нету, нету у меня платёжек с моей фамилией :)). думал уже плюнуть, но приползло письмо, через месяц, на конверте стояли отметки о пересылке из того города, что я указал. вбил код из письма на сайте и адрес верифицировался. причем верифицировался уже исправленный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии