forum > Основной форум
Moneybookers
konstantynov:
--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2008, 04:11:59 pm ---
--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной. :)
--- Конец цитаты ---
И когда они это сделают?
--- Конец цитаты ---
поскорее бы :hello2:
maxim23:
--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 02:52:54 pm ---maxim23, мне кажется, мы про разные вещи говорим - я про то, что когда жмешь вывод денег и пытаешься снять всю сумму на свою кредитку, твоя максимальная сумма вывода постоянно скачет и ее надо ловить.
А ты наверное говоришь про ЛИМИТЫ СЧЕТА.
.....
все, поймал наконец-то сумму. вот уроды хреновы :protest: детский сад какой-то, ей-богу :cussing:
--- Конец цитаты ---
Эх, мил человек, как же тебе еще объяснить-то
Ваш лимит выходящих трансакций 5400.50 USD [?] -
вот это чего? Максимальная сумма вывода или предел счета? Стоит сцуко на месте ;)
vm:
--- Цитата: Diablo от Мая 08, 2008, 04:11:59 pm ---
--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной. :)
--- Конец цитаты ---
И когда они это сделают?
--- Конец цитаты ---
А хрен их знает. Владимир из службы поддержки написал на микросток.ру именно так. Цитирую:
--- Цитировать ---Хочу обрадовать - скоро намечается снятие ограничений на работу с Украиной в МВ ...
--- Конец цитаты ---
Написал 17.04.2008, 13:45. С тех пор ни одного нового сообщения от него на форуме не было.
Может его там уволии за это... :shock:
Непонятно
traff:
--- Цитата: maxim23 от Мая 08, 2008, 05:46:10 pm ---
--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 02:52:54 pm ---maxim23, мне кажется, мы про разные вещи говорим - я про то, что когда жмешь вывод денег и пытаешься снять всю сумму на свою кредитку, твоя максимальная сумма вывода постоянно скачет и ее надо ловить.
А ты наверное говоришь про ЛИМИТЫ СЧЕТА.
.....
все, поймал наконец-то сумму. вот уроды хреновы :protest: детский сад какой-то, ей-богу :cussing:
--- Конец цитаты ---
Эх, мил человек, как же тебе еще объяснить-то
Ваш лимит выходящих трансакций 5400.50 USD [?] -
вот это чего? Максимальная сумма вывода или предел счета? Стоит сцуко на месте ;)
--- Конец цитаты ---
ну я ж говорю мы про разные вещи говорим
это лимит выходящих трансакций (это подпункт ЛИМИТЫ СЧЕТА во вкладке Мой счет)
а если нажать на кнопку "вывод денег", то там будет строчка "максимальная сумма вывода" (по-моему так). Так вот сумма напротив этой строки постоянно пляшет и в итоге ее нужно ловить.
maxim23:
Последний раз. Сумма выводимых денег у меня всегда равна полному остатку, если остаток меньше лимита выходящих транзакциий, а у вас хер с ней пляшет раз не можете понять элементарных вещей.
Навигация
Перейти к полной версии