forum > Основной форум
Moneybookers
traff:
maxim23, понять элементарных веще не можете вы (я совершенно про другое говорю), спорить не вижу смысла - ну нету у вас этого так нету. Здесь про эту хрень не только я писал, кстати.
Че тут вообще понимать? Лимит выходящих трансакций никак на это не влияет, вот он у меня стоит 5371.45 USD и все равно эти проблемы с выводом.
Vedmochka Kat:
Ох-ох! Хочу Манибрукерс на Украине! :bis:
Я уже собралась на племянника из Питера оформить и через него выводить, но раз такие новости, то видимо повременю чуток...
maxim23:
--- Цитата: traff от Мая 09, 2008, 01:08:19 am ---maxim23, понять элементарных веще не можете вы (я совершенно про другое говорю), спорить не вижу смысла - ну нету у вас этого так нету. Здесь про эту хрень не только я писал, кстати.
Че тут вообще понимать? Лимит выходящих трансакций никак на это не влияет, вот он у меня стоит 5371.45 USD и все равно эти проблемы с выводом.
--- Конец цитаты ---
пипец. а если вы напряжетесь и верифицируете счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода всегда будет ограничена либо лимитом выходящих транзакций, либо остатком на счете мб (меньшее из 2х). understand?
с праздником!
kat604:
Помогите, пожалуйста!
Я со своим очень слабым английским не могу разобраться где на стоках прописывается куда выводить деньги.
При регистрации ничего не указывала, сейчас открыла счет в moneybookers а дальше?...
tkachuk:
На разных стоках по разному пишите конкретней.
Навигация
Перейти к полной версии