forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (42/427) > >>

ayazad:

--- Цитата: fastsnail от Мая 08, 2008, 11:21:02 am ---
--- Цитата: vm от Мая 08, 2008, 11:18:29 am ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 08, 2008, 11:02:56 am ---здесь где-то писали имя руcскоязычного сотрудника манибукерс - Владимир что ли...подтвердите кто-нибудь, пожалуйста  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

Да, Владимир. На микросток.ру его можно поймать. Правда давно его там не слышно.

--- Конец цитаты ---
спасибо =)

--- Конец цитаты ---
Я звонил им и просил соединить с русскоговорящим менеджером, что они и делали!)))) Правда как его зовут я не спросил.

traff:
maxim23, мне кажется, мы про разные вещи говорим - я про то, что когда жмешь вывод денег и пытаешься снять всю сумму на свою кредитку, твоя максимальная сумма вывода постоянно скачет и ее надо ловить.
А ты наверное говоришь про ЛИМИТЫ СЧЕТА.

.....
все, поймал наконец-то сумму. вот уроды хреновы :protest: детский сад какой-то, ей-богу :cussing:

fastsnail:

--- Цитата: maxim23 от Мая 08, 2008, 11:27:56 am ---
--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 01:18:19 am ---да я не про то, просто когда пытаешься деньги вывести - все время максимальная сумма вывода очень маленькая и поэтому приходится ее "ловить"

--- Конец цитаты ---

А я про то. Если верифицировать счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода не скачет а стоит около $5K.

--- Конец цитаты ---
о, спасибо, дельный совет, послала на верификацию, посмотрим что выйдет =)

ayazad:

--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 02:52:54 pm ---все, поймал наконец-то сумму. вот уроды хреновы :protest: детский сад какой-то, ей-богу :cussing:

--- Конец цитаты ---
У них постоянно такая ботва! Правда в этот раз с 1-го раза все снял!  :headbang:

Diablo:

--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной.  :)

--- Конец цитаты ---
И когда они это сделают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии