forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (41/427) > >>

fastsnail:

--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 09:28:10 am ---fastsnail
я 5 минут вчера мучился, потом 10, теперь вот утром пытаюсь вывести. уже жалобу в манибукерс накатал :cussing:

--- Конец цитаты ---
тоже чтоль написать...
здесь где-то писали имя руcскоязычного сотрудника манибукерс - Владимир что ли...подтвердите кто-нибудь, пожалуйста  :gooligan:

Nobilior:

--- Цитата: k.gray от Мая 08, 2008, 10:51:37 am ---Народ, подскажите, сколько времени деньги с букерса идут, выводил на карту 5 числа, пусто пока.

--- Конец цитаты ---

дня три-четыре

vm:

--- Цитата: fastsnail от Мая 08, 2008, 11:02:56 am ---здесь где-то писали имя руcскоязычного сотрудника манибукерс - Владимир что ли...подтвердите кто-нибудь, пожалуйста  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

Да, Владимир. На микросток.ру его можно поймать. Правда давно его там не слышно.

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 08, 2008, 11:18:29 am ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 08, 2008, 11:02:56 am ---здесь где-то писали имя руcскоязычного сотрудника манибукерс - Владимир что ли...подтвердите кто-нибудь, пожалуйста  :gooligan:

--- Конец цитаты ---

Да, Владимир. На микросток.ру его можно поймать. Правда давно его там не слышно.

--- Конец цитаты ---
спасибо =)

maxim23:

--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 01:18:19 am ---да я не про то, просто когда пытаешься деньги вывести - все время максимальная сумма вывода очень маленькая и поэтому приходится ее "ловить"

--- Конец цитаты ---

А я про то. Если верифицировать счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода не скачет а стоит около $5K.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии