forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (376/427) > >>

maxim23:
с новым сберовским долларовым и привязанным к нему смс сервисом, верификация проста и удобна. приходит смс со снятой суммой и все (ее вбиваем куда надо). иначе конвертации, походы в банк и общение с зачастую малосведущими сотрудниками. наслышан о проблемах с выяснениями этих дел... в остальном разницы нет, если не будет дополнительных конвертаций при выводе. курс двойной конвертации не слишком гуманный. а сам этот смс сервис - штука полезная. оперативно показывает снятия (в т.ч. неудачные попытки с адресом), поступления и.т.п

Dan70:
про смс сервис в сведбанке... такого я у них не слышал.

про второй счет мне в банке сказали, что это глупость - достаточно одного мультивалютного. пользуйтесь тем, что есть, а конвертировать или нет уже как вам захочется.

про верификацию. там есть варианты. можно верифицировать счет, можно карту VISA. указываете номер счета или карты виза и все. потом делаете тестовый перевод и всё.

kvadrat:
Ребята, кто-нибудь в последние дни выводил деньги с букерсов на счёт? Вывел шаттеровские в пятницу, письмо "Процесс вывода средств завершен" пришло вчера утром, но денег ни в Альфе, ни в ВТБ24 так и нет  :(
Неужели из-за дня Колумба задержка?

Shelda:

--- Цитата: kvadrat от Октября 09, 2012, 01:06:13 pm ---Ребята, кто-нибудь в последние дни выводил деньги с букерсов на счёт? Вывел шаттеровские в пятницу, письмо "Процесс вывода средств завершен" пришло вчера утром, но денег ни в Альфе, ни в ВТБ24 так и нет  :(

--- Конец цитаты ---
так в выходные деньги не переводятся, я думаю просто надо подождать еще 2-4 дня. А то что "завершен" - это ни о чем не говорит) Возможно Букерс со своей стороны отправил, поэтому "завершен".

marivlada:

--- Цитата: kvadrat от Октября 09, 2012, 01:06:13 pm ---Ребята, кто-нибудь в последние дни выводил деньги с букерсов на счёт? Вывел шаттеровские в пятницу, письмо "Процесс вывода средств завершен" пришло вчера утром, но денег ни в Альфе, ни в ВТБ24 так и нет  :(

--- Конец цитаты ---

вывела в пятницу же, в понедельник утром письмо процесс вывода завершен, в 5 вечера смска от банка, что денюжка пришла ( Украина)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии