forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (377/427) > >>

Shelda:
Как у вас быстро однако! Я если вывожу перед выходными, всегда вывод на 2 дня позже приходит. Сбербанк Москва.
Вот и вчера вывела денег, которых еще нет на карте, стоит "обработано".

kvadrat:

--- Цитата: Shelda от Октября 09, 2012, 01:57:06 pm ---Как у вас быстро однако! Я если вывожу перед выходными, всегда вывод на 2 дня позже приходит. Сбербанк Москва.
Вот и вчера вывела денег, которых еще нет на карте, стоит "обработано".

--- Конец цитаты ---
у меня тоже всегда через 30 мин - 3 часа после письма деньги приходят.
Телебанк успокаивает:

--- Цитировать ---Порядок обработки распоряжений на банковские переводы в Долларах США с 5 по 8 октября 2012 г.
В связи с нерабочим днем переводы в Долларах США, оформленные в системе после 13:00 5 октября 2012 года, будут проведены 9 октября 2012 года.

--- Конец цитаты ---
но с нашей жизнью (особенно почитав про проблемы с приватом),  хочется надеяться на худшее

upd. пришли, нормуль

saicle:
Меня тоже пока банк не известил. Но такое уже было пару раз

Volk:

--- Цитата: kvadrat от Октября 09, 2012, 01:06:13 pm ---Ребята, кто-нибудь в последние дни выводил деньги с букерсов на счёт? Вывел шаттеровские в пятницу, письмо "Процесс вывода средств завершен" пришло вчера утром, но денег ни в Альфе, ни в ВТБ24 так и нет  :(
Неужели из-за дня Колумба задержка?

--- Конец цитаты ---

Ну как, пришли бабчинские? А то меня тот же вопрос мучает, заказал вывод денег 16-ого числа, егодня уже 23-е, а денег все нет. Банк Приват, вот начинаю думать переживать или нет, может написать куда?
На почте нет письма, что мол ошибка, все вернется на места, на Буккерсе счет обнулился и деньги не возвращались. Сьало быть, по идее все нормально.
Скажите что я прав  O0

marivlada:
Хотела бы сказать, что прав :) но видя Приватовское имечко ....
вчера выводила на счет, сегодня пришли, но банк не Приват ( слава богу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии