forum > Основной форум
Moneybookers
stebor:
Привет всем, у меня вопрос. Известно, что при регистрации через Moneybookers надо иметь долларовый счет. Я позвонил в Сведбанк и хотел его открыть. На что клерк сказал, что мой счет позволяет мне вести операции в евро, долларах, норвежской и шведской кронах (позже я вспомнил, что лет 5-6 назад сам ходатайствовал об этом, в то время я активно занимался куплей-продажей акций) и отдельный долларовый счет мне не нужен. Кто что думает - может все-таки открыть еще отдельный долларовый счет от греха подальше? А если не открывать, то как его верифицировать?)
SerrNovik:
На сколько я понимаю утверждение "Известно, что при регистрации через Moneybookers надо иметь долларовый счет" не верно. Это желательно, чтобы избежать лишней конвертации. Но не во всех странах по закону можно иметь счета в иностранной валюте"
Dan70:
у меня тоже счет в сведбанке. никакой долларовый счет не нужен. достаточно иметь любой счет. деньги манибукерс меняет на евро и эти деньги уже идут на счет сведбанка. для удобства я написал заявление в сведбанк, чтобы евро не конвертировались в латы (я живу в латвии). иначе через сутки евро автоматом конвертируется по курсу, какой был на тот момент.
stebor:
--- Цитата: Dan70 от Июня 25, 2012, 07:25:58 pm ---у меня тоже счет в сведбанке. никакой долларовый счет не нужен. достаточно иметь любой счет. деньги манибукерс меняет на евро и эти деньги уже идут на счет сведбанка. для удобства я написал заявление в сведбанк, чтобы евро не конвертировались в латы (я живу в латвии). иначе через сутки евро автоматом конвертируется по курсу, какой был на тот момент.
--- Конец цитаты ---
Пардон, если, как Вы говорите, "манибукерс меняет на евро" , то Вы теряете деньги на конвертации, мне этого не хотелось бы, а за ответ - спасибо.
stebor:
--- Цитата: SerrNovik от Июня 25, 2012, 07:09:33 pm ---На сколько я понимаю утверждение "Известно, что при регистрации через Moneybookers надо иметь долларовый счет" не верно. Это желательно, чтобы избежать лишней конвертации. Но не во всех странах по закону можно иметь счета в иностранной валюте"
--- Конец цитаты ---
Хорошо, так что Вы посоветуете в моем случае - открывать отдельный долларовый счет, или пользоваться тем счетом, на котором есть возможность держать деньги как в евро, так и в долларах.
Вот в чем вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии