forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (33/427) > >>

quelqun:

--- Цитата: Sundance от Апреля 10, 2008, 01:46:05 pm ---на всякий случай повторю из своего длиииного опыта со сбербанком- дерьмо контора. как виндоуз (95-98) среди операционных систем. берет только своим монополизмом

--- Конец цитаты ---
ага, мне очень понравилось твое сравнение :)))) я его теперь всем цитирую  :nail:

ayazad:
У нас (Алматы, Казахстан) не так давно начал работать Сбербанк России. знаю людей у которых были заморочки с оплатами в сети посредством ихних платежных карт. Правда все решалось оперативно!

marivlada:
Ребят! Хелп плизз!

История в двух словах - Манибукерсы на Мастер кард не выводят решила вывести на счет, взяла в банке бумажечку со Свифт кодом, ввела в букерсовском аккаунте, написали что мол я , такая то такая то, банк , страна, вроде все нормально, ввела номер счета , теперь в аккаунте светится - Банковский счет - успешная регистрация... а дальше то что? выводить деньги или еще какие то телодвижения? верифицировать как карту не надо? ничего мне они не написали, вот переживаю. Подскажите пожалуйста что дальше мне делать.
Спасибо.

Сунулась в Вывод денег , там стоит в окошке мой вроде как банк, ставлю галочку на Банковский счет и сумму и жать окей? или не спешить, ждать верификации?

hardlock:

--- Цитата: quelqun от Апреля 10, 2008, 01:33:09 pm ---И еще - злополучное контрольное слово, которое помогает вам совершать какие-то действия со сбербанком по телефону - действительно лишь то слово, которое вы обозначаете в самых первых отношениях со сбербанком. Если вы потом открываете новые счета с новыми контрольными словами -эти слова недействительны для службы помощи, у них зафиксировано лишь самое первое.

--- Конец цитаты ---

Вы меня напугали. Правильно ли понял, что при звонке в службу поддержки по картам (8-800-200-37-47) от вас ожидали не то контрольное слово, которое вы вы писали в договоре на получение карты (той, что для Moneybookers)? 

Если они ожидали другое слово, то были ли у вас раньше другие карты сбербанка (скажем зарплатные)?  Или вы просто звонили в местный Сбербанк и они личность звонящего проверяли по кодовому слову, привязанному к какому-то из счетов ("сберкнижек")?

Просто я сам звонил в поддержку карт сбербанка и проходило кодовое слово от карты... но при этом я не помню, есть ли пароли на других моих счетах в сбербанке.

marivlada:
Подскажите пожалуйста, после вывода на банковский счет с букерса - сколько ждать, что на счет придут деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии