forum > Основной форум
Moneybookers
hardlock:
--- Цитата: marivlada от Апреля 11, 2008, 03:44:16 am ---Подскажите пожалуйста, после вывода на банковский счет с букерса - сколько ждать, что на счет придут деньги?
--- Конец цитаты ---
Помнится, в ответе на такой вопрос поддержка moneybookers предлагала ждать семь дней, а только потом обращаться к ним.
quelqun:
--- Цитата: hardlock от Апреля 11, 2008, 03:35:44 am ---
--- Цитата: quelqun от Апреля 10, 2008, 01:33:09 pm ---И еще - злополучное контрольное слово, которое помогает вам совершать какие-то действия со сбербанком по телефону - действительно лишь то слово, которое вы обозначаете в самых первых отношениях со сбербанком. Если вы потом открываете новые счета с новыми контрольными словами -эти слова недействительны для службы помощи, у них зафиксировано лишь самое первое.
--- Конец цитаты ---
Вы меня напугали. Правильно ли понял, что при звонке в службу поддержки по картам (8-800-200-37-47) от вас ожидали не то контрольное слово, которое вы вы писали в договоре на получение карты (той, что для Moneybookers)?
Если они ожидали другое слово, то были ли у вас раньше другие карты сбербанка (скажем зарплатные)? Или вы просто звонили в местный Сбербанк и они личность звонящего проверяли по кодовому слову, привязанному к какому-то из счетов ("сберкнижек")?
Просто я сам звонил в поддержку карт сбербанка и проходило кодовое слово от карты... но при этом я не помню, есть ли пароли на других моих счетах в сбербанке.
--- Конец цитаты ---
Да, Вы правильно поняли. У меня прежде были другие карты в Сбербанке, и самая первая имела другое контрольное слово, которого я за ненадобностью успешно забыла. Все последующие пароли для службы помощи недействительны. Они действительны лишь в местных отделениях Сбербанка, где Вы открываете данный счет.
Polusvet:
Коллеги ,подскажите ,кто нибудь работает с интернет-картой типа VISA EC ? На днях заходил в отделиние ВТБ банка и там вежливая улыбчивая девушка вежливо с улыбкой посоветовала , что для интернет-платежей лучше завести у них именно такую карту а не долларовую(евровую) VISA CLASSIC. А с нее потом переводить деньги на обычную. Вроде как интернет-карта работает без проблем.
DeddXey:
Я такой пользуюсь уже года три как, ещё когда оно Гута-банком было. Ни разу ни один платеж "за бугор" завёрнут не был. Раз как-то позвонили и сказали, что она заблокирована в связи с компрометацией и тут же перевыпустили новую.
В целом, я доволен. Если нужна будет какая-то информация - обращайтесь O0
Polusvet:
Спасибо! Если в чем то не разберусь, то обращусь.
Навигация
Перейти к полной версии