forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (32/427) > >>

konstantynov:
Народ, а букерс с украиной работает? я чет не пойму...  :dontknow:

ayazad:
Все! "Поймал" нужную сумму   :tongue2:, вывел!  :headbang:

konstantynov:
разобрался... не работает...  :crybaby:

quelqun:
Ребят, спасибо вам за помощь в верификации. "Неудачным верификационным депозитом" оказался нулевой баланс на карте.
Всем, кто работает со сбербанком - мой совет - не рассчитывайте на оперативность с ними, если нужно что-то срочно и бегом - бесполезно совершенно. И еще - злополучное контрольное слово, которое помогает вам совершать какие-то действия со сбербанком по телефону - действительно лишь то слово, которое вы обозначаете в самых первых отношениях со сбербанком. Если вы потом открываете новые счета с новыми контрольными словами -эти слова недействительны для службы помощи, у них зафиксировано лишь самое первое. Очень раздражает по этому поводу полная неосведомленность в этом плане барышень, открывающих нам счета - они понятия не имеют о смысле этого контрольного слова. У меня 6 или 7 счетов было открыто в сбербанке за 10 лет - и ни разу я не получила вменяемого ответа на вопрос "какое слово писать". Первое слово я успешно позабыла, пришлось писать заявление на смену информации, что отняло очередную неделю во всей этой канители.
В итоге все закончилось положительно, карту я верифицировала :)  :hello2:

Sundance:
на всякий случай повторю из своего длиииного опыта со сбербанком- дерьмо контора. как виндоуз (95-98) среди операционных систем. берет только своим монополизмом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии