forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (29/427) > >>

marivlada:
а если попробовать верифицировать банковский счет? там вроде есть окно для  банковского счета = идти в банк и брать там свой Свифт?

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 10:24:56 pm ---а если попробовать верифицировать банковский счет? там вроде есть окно для  банковского счета = идти в банк и брать там свой Свифт?

--- Конец цитаты ---

а проще с сайта банка взять... мне в банке дали свифт ага. не тот дали. сами не знают какой он у них...

верификация свифта это вообще какой то был паноптикум. на каком точно не помню сайте, нагуглил, я нашел свой банковский свифт и таки ввел его в букерс и заиграло  ;)

marivlada:
хнык.... :tears: и радость моя была недолгой  :tears:  я уже отпраздновать было собралась первый "гонорар" свой  :alc:

полезу завтра в Банк пусть и свифт дают и ибан, все что есть

Sundance спасибо огромное!

Нет ну все таки почему когда я верифицировала карту - не написали мнев письм или у них на сайте, что мол на Мастер нельзя выводить, хоть бы предупредили :cussing:

а долго на букерсах висеть будет? назад на шаттер не пошлют в ближайшие пару-тройку дней?

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 10:40:49 pm ---хнык.... :tears: и радость моя была недолгой  :tears:  я уже отпраздновать было собралась первый "гонорар" свой  :alc:

полезу завтра в Банк пусть и свифт дают и ибан, все что есть

Sundance спасибо огромное!

Нет ну все таки почему когда я верифицировала карту - не написали мнев письм или у них на сайте, что мол на Мастер нельзя выводить, хоть бы предупредили :cussing:

а долго на букерсах висеть будет? назад на шаттер не пошлют в ближайшие пару-тройку дней?

--- Конец цитаты ---

может это с тех пор поменялось на нельзя мастер. беспанятия.

вообще я впадаю обычно в ступор  как и все потребители лемминги с этими банковскими делами.

и они таки да таки пользуют нас неграмотную массу себе на полльзу

marivlada:
 я тоже в ступоре... зашла на сает какой то со свифтами, ничё не поняла и вышла, а то нажму ченить не то, и не только букерсы, а и весь счет уплывет не дай бог, лучше утречком в банк прогуляюсь. ;D

Нет ну все таки тень радости осталась, все таки первый стоковый гонорар :shuffle:

Ура! Свершилось :alc:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии