forum > Основной форум
Moneybookers
marivlada:
а на карту то как выводить их? Подскажите плиз
вот я зашла на Вывод денег и там требуют выбрать дестинацию, в поле где есть выпадающее окошко у меня ничего не показывается....
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 09:48:27 pm ---а на карту то как выводить их? Подскажите плиз
--- Конец цитаты ---
если карта уже прописана в системе, с нее снят контрльный fee - тогда идете в раздел withdraw и выводите.
а если карта не прописана или не прописан счет - нужно сначала озаботиться этим.
но если вы знаете сколько вам должны были перевести, скажем шаттер пишет заранее сколько переведет. должно быть от него писмьо пе6рвым числом месяца - и к тому же в письме написана сумма та же. тут точно надо обращаться в поддержку. но вы проверьте мало ли чего может - напутка какая то.
--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 09:48:27 pm ---а на карту то как выводить их? Подскажите плиз
вот я зашла на Вывод денег и там требуют выбрать дестинацию, в поле где есть выпадающее окошко у меня ничего не показывается....
--- Конец цитаты ---
destination может быть либо карта либо счет. только там не выпадающее меню а буллетсы - чтобы выбрать или то или это
marivlada:
да нет, вроде все верно, в букерсах мои денюжки записаны в евро уже , т о есть получилось 1 к 1,6 почти ,а Шаттер пересылал же в долларах и в письме от букерсов указанная сумма перевода в долларах тут я вроде успокоилась, и счет же у меня евровый. Карта подтверждена у меня, как и дом адрес.
вот захожу в Вывод денег , нажимаю Добавить ( дестинацию) появляется окно - страна черногория , введите свифт код - чего это ? где брать его? по подсказке у меня окна не открываются ни в Опере ни в эксплорере
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 09:58:37 pm ---да нет, вроде все верно, в букерсах мои денюжки записаны в евро уже , т о есть получилось 1 к 1,6 почти ,а Шаттер пересылал же в долларах и в письме от букерсов указанная сумма перевода в долларах тут я вроде успокоилась, и счет же у меня евровый. Карта подтверждена у меня, как и дом адрес.
вот захожу в Вывод денег , нажимаю Добавить ( дестинацию) появляется окно - страна черногория , введите свифт код - чего это ? где брать его? по подсказке у меня окна не открываются ни в Опере ни в эксплорере
--- Конец цитаты ---
если карта пордтверждена - переводите на карту, не надо добавлять ничего. добвить дестинэйшен это значит добавит еще олдну карту или банксчет.
marivlada:
че то не то :'( ввожу сумму , кликаю на стрелочку рядом с окошком - там пусто, нету моей карты, пытаюсь нажать просто с суммой Дальше , пишет выбирете дистинацию при этом в аккаунте написано - адрес - верифицировано , дебит-кредит кард - верифицировано. или там надо вручную вбить номер карты? или че то не то с аккаунтом у меня? в подсказках на их сайте очень мудро описано, как выводить деньги - Нажмите Вывод денег и следуйте инструкциям...
Шит шит шит - пишут что на мастер кард не переводят бабки - а на кой тогда верифицируют? во блин, и чего делать теперь то? :'( :tears: :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии