forum > Основной форум
Moneybookers
Vjom:
Да, я тоже ржал когда получил впервые :laighing:
to k.gray о каких проблемах идет речь? Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было никаких.
Sundance:
у меня все в Балтийском банке.
один из лучших банков по обслуживанию физиков в нашем городе по всем статьям.
И еще ВТБ в принципе не плох, все делает быстро, без толп и мегаочередей.
А вот в Сбере я на прошлой неделе чтобы открыть счет и сделать перевод проторчал 4 ЧАСА!!!
и ушел когда уже охранник ногами выпихивал посетителей после закрытия. Врагу не посоветую Сбер.
marivlada:
хе, меня тоже улыбыбнула подпись - про мою радость этим деньгам, но она была не долгой :-\
захожу в букерс свой и вижу там вместо обещаных и указаных в письме 159 долларов и 15 центов - 101.14 и последняя трансакция + 99.67
и что мне теперь делать? это чтоли такой налог у них в 60 баксов или как? и как их на карту перегонять? Ребят , если кто может поподробнее, я первый раз вывожу деньги
И самое главное гиде вся причитающаяся мне сумма, которой они надеются я должна быть рада?
Спасибо!
Sundance:
--- Цитата: marivlada от Апреля 07, 2008, 09:41:04 pm ---хе, меня тоже улыбыбнула подпись - про мою радость этим деньгам, но она была не долгой :-\
захожу в букерс свой и вижу там вместо обещаных и указаных в письме 159 долларов и 15 центов - 101.14 и последняя трансакция + 99.67
и что мне теперь делать? это чтоли такой налог у них в 60 баксов или как? и как их на карту перегонять? Ребят , если кто может поподробнее, я первый раз вывожу деньги
И самое главное гиде вся причитающаяся мне сумма, которой они надеются я должна быть рада?
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
а проверьте, вы не ошиблись, все точно именно так?
если все так - то это их косяк и нужно срочно писать им в службу поддержки.
marivlada:
Баланс 101.14 EUR
Последняя трансакция +99.67 EUR тут у меня висело еще 1,47 евра
в письме на мыло от них пришло
Детали перевода
Сумма: USD 159.15
Ой, все, это меня от радости перемкнуло - букерс то в еврах у меня ;D ;D ;D все, тогда ложная тревога
Спасибо.
Во чё моя радость деньгам от них делает, не зря они надеялись то :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии