forum > Основной форум
Moneybookers
hardlock:
Извиняюсь за оффтопик..
--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 09:40:39 pm ---у меня все в Балтийском банке.
один из лучших банков по обслуживанию физиков в нашем городе по всем статьям.
--- Конец цитаты ---
Я вот слышал про одного одного кандидата экономических наук, который уважает Балтийский банк, но Сбербанком тоже пользуется.
==========
Перед прошлыми президентскими выборами на сбербанковском счету Владимира Путина лежали 3 257 903 рубля, в Промстройбанке – 498 128 рублей, а в Балтийском банке – 61 407 рублей. Итого – чуть больше 3,82 млн рублей. Уменьшились и земельные владения президентской семьи. В 2000-м у Путина было два участка и дача в Ленинградской области, земельный надел - в Подмосковье, а у его жены – 6 соток в Псковской области. Теперь же у них только участок под Москвой.
============
Gala_K:
--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 09:40:39 pm ---у меня все в Балтийском банке.
И еще ВТБ в принципе не плох, все делает быстро, без толп и мегаочередей.
А вот в Сбере я на прошлой неделе чтобы открыть счет и сделать перевод проторчал 4 ЧАСА!!!
и ушел когда уже охранник ногами выпихивал посетителей после закрытия. Врагу не посоветую Сбер.
--- Конец цитаты ---
И где у Вас такое чудесное отделение? У нас на Черной речке хуже, чем в Сбере: все бегают злые между разными очередями в разные окошки, в которые стоят не по 10 минут...
Sundance:
--- Цитата: hardlock от Апреля 07, 2008, 11:25:53 pm ---
Извиняюсь за оффтопик..
--- Конец цитаты ---
Я вот слышал про одного одного кандидата экономических наук, который уважает Балтийский банк, но Сбербанком тоже пользуется.
==========
Перед прошлыми президентскими выборами на сбербанковском счету Владимира Путина лежали 3 257 903 рубля, в Промстройбанке – 498 128 рублей, а в Балтийском банке – 61 407 рублей. Итого – чуть больше 3,82 млн рублей. Уменьшились и земельные владения президентской семьи. В 2000-м у Путина было два участка и дача в Ленинградской области, земельный надел - в Подмосковье, а у его жены – 6 соток в Псковской области. Теперь же у них только участок под Москвой.
============
--- Конец цитаты ---
интересная цитата ;D (с учтетом того что промстройбанк сейчас это уже полгода как ВТБ-северо-запад)
Сберыч - это как Windows. Его все тихо презирая ненавидят, но фиг его минуешь, сколько он там составляет процентов всей банковской системы россии? давно не смотрел статистику. когда в последний раз смотрел, было что то больше половины точно.
Sundance:
--- Цитата: Gala_K от Апреля 08, 2008, 12:33:09 am ---
И еще ВТБ в принципе не плох, все делает быстро, без толп и мегаочередей.
А вот в Сбере я на прошлой неделе чтобы открыть счет и сделать перевод проторчал 4 ЧАСА!!!
и ушел когда уже охранник ногами выпихивал посетителей после закрытия. Врагу не посоветую Сбер.
--- Конец цитаты ---
У нас на Черной речке хуже, чем в Сбере: все бегают злые между разными очередями в разные окошки, в которые стоят не по 10 минут...
--- Конец цитаты ---
Отделенеи на черной речке однажды оказало МНЕ ЧОРНУЮ УСЛУГУ
я решил взять копеешный кредит 10т.р. под новый год, денег не было, только новую машину купил.
Подписал бумафки все, выхожу- тачку гаец эвакуаторщик утащил. Цена вопороса за особождения коня вышла треха.
Больше ноги моей в том отделении не было. Но люди там работали хорошие мне посочувствоали, ускоренно бабос выдали, когда я в панике расказал что случилось и что надо рыпаться пока сивку не увезли на штрафконюшню...
--- Цитировать ---И где у Вас такое чудесное отделение?
--- Конец цитаты ---
я обслуживаюсь на сампсониевском, на комендантском ну и в центральном на мучном еперулке - там да, бывают мегатолпы, но в основном потому что клиенты как бараны в одно время приходят обычно под самое закрытие. в другое время ам тишь да гладь.
кстати у ПСБ-ВТБ чудеснейшее отделение там рядом на сампсониевском- 1-2 человека к операционисту и в кассу максимум.
Gala_K:
Да, противоречивые впечатления. В Балтийском обслуживаются многие ВУЗы, из-за этого толпы.
Навигация
Перейти к полной версии