forum > Основной форум
Moneybookers
toshimself:
Ниче себе, по-моему подобное впервые происходит здесь, по крайней мере на моей памяти.. schus желаю удачи и успешного исхода в разбирательстве, обязательно попробуйте узнать его айпи у службы безопасности, понятно, что врядли это даст что-то конкретное, но хотя бы узнать ради интереса из какой страны/города был совершен этот промысел.
schus:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 23, 2009, 02:44:03 pm ---нда...
а мы использовали для входа такой же е-маил какой и для переводов?
--- Конец цитаты ---
К сожалению да. Просто я не привык плодить разные почтовые ящики, пользовался всегда одним.
Toshimself, IP попробую узнать конечно, самому интересно что за перец :) Правда в таких случаях обычно определяются айпишники каких-нибудь бабушек из Албании ;D
Annjutka:
Можно как-нибудь восстановить старую версию программки, а то у меня тоже ошибку выдаёт... :dontknow:
vm:
сделаю на днях
Crok:
Народ, от банковских нюансов я далек, поэтому не могу понять один момент, помогите плз.
Вот есть вывод в букерсе на карточку с ловлей лимита, а есть вывод на банковский счет без этого лимита.
Имеется Visa Gold, у которой существует свой "карточный банковский счет".
Можно ли прописать этот самый счет на букерсе, получать на него деньги а снимать уже потом с карточки?
Или это какой-то "другой банковский счет", который отличается от "стандартного-банковского-не-карточного"?
Навигация
Перейти к полной версии