forum > Основной форум
Moneybookers
mycola:
у меня тоже так, только позавчера скачал, других программок не было
schus:
Гы-гы... У меня ломанули аккаунт манибукерса. После 3 писем о неудачных попытках авторизоваться я получил письмо, что пароль для входа в мой счет изменен. После чего я заблокировал аккаунт и написал саппорту, жду ответа. ???
В свое оправдание хочу сказать, что я далеко не лох в сфере компьютерной безопасности. Никто, включая близких родственников пароль не знал и никогда не видел как я его ввожу. Касперски интернет секьюрити настроен правильно и мониторит все порты и весь трафик. Никогда не ставлю галку "сохранить пароль". Файрфокс после каждого закрытия программы очищает все, включая кукесы. Ну и пароль такой больше нигде не использовался и представлял собой бессмысленный набор символов.
Вот такие дела, всего с четвертой попытки мой аккаунт был взломан... Правда злоумышленник обломался, на счете было всего 68 центов :headbang:
t.dmitry:
возможно 4е письмо было о том, что Вам автомат сменил пароль, и его надо восстанавливать?
schus:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 23, 2009, 02:18:40 pm ---возможно 4е письмо было о том, что Вам автомат сменил пароль, и его надо восстанавливать?
--- Конец цитаты ---
Нет, 4-е письмо было о том, что кто-то успешно поменял мой пароль. В нем же было написано, что если это не я изменил пароль, срочно обратиться в службу поддержки, что я и сделал :)
t.dmitry:
нда...
а мы использовали для входа такой же е-маил какой и для переводов?
Навигация
Перейти к полной версии