forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (265/427) > >>

rusak:
можно конечно, нужно уточнить просто реквизиты.

Crok:
rusak а что именно уточнять?
на конверте, с которым шла карта (там, где внутри пин-код карты) написано - Account: xxxxxxxxxxxx (начинается на "0").
банковские же счета, если открывать, в Украине начинаются с "2600".
вот и хочу понять - примет ли букерс этот "карточный" счет - может, кто пробовал.

а в банке мне внятно объяснить не смогли - менеджер так и не врубился, что такое moneybookers.
одно только я выяснил - если люди хотят перевести мне деньги на карту из другого банка, то они должны делать это не на карточный счет, а на другой транзитный (который дает мой банк всем карточным клиентам) с обязательным указанием в назначение платежа "зачисление на карточный счет №xxxxxxxxxxxx".
вот поэтому я и сомневаюсь, что из букерса на этот "карточный" счет могут поступить деньги и не понимаю разницу между этими видами счетов.

k.gray:
Не знаю как в твоем банке, но у меня вот так: при получении Визы получаешь номер счета. При регистрации в Манибукерсе вводишь либо номер карты и тогда выводишь на карту ( ловя сумму ), либо регистрируешь счет, номер которого у тебя записан в договоре, или можно узнать в банке, если сомневаешься, что правильно понял из текста договора. Все дела. Счет-то в принципе один и тот же, долларовый он привязан к твоей карте. Но!!! в разных банках могут быть нюансы.

Annjutka:

--- Цитата: k.gray от Ноября 27, 2009, 04:54:37 pm --- Счет-то в принципе один и тот же, долларовый он привязан к твоей карте.

--- Конец цитаты ---
А можно поинтересоваться, Ваш карточный на 0... или на 2600...?

tankist276:

--- Цитировать ---Имеется Visa Gold, у которой существует свой "карточный банковский счет".
Можно ли прописать этот самый счет на букерсе, получать на него деньги а снимать уже потом с карточки?
Или это какой-то "другой банковский счет", который отличается от "стандартного-банковского-не-карточного"?
--- Конец цитаты ---
у меня Visa Gold от альфабанка, я именно так и делаю....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии