forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (209/427) > >>

schus:

--- Цитата: logoff от Апреля 07, 2009, 02:06:43 am ---Ребят, кто-нить сталкивался, что букерс на карточку переводит только половину? Щас посмотрел, не дает вывести все деньги полностью, что за чушь?

--- Конец цитаты ---

Мне уже третий раз подряд помогает такой фокус: заходите на сайт и пробуете вывести на карту, если сумма, которую позволяет вывести букерс меньше той, что у вас есть, жмете кнопку выход, браузер не закрываете (!!!), открываете еще одно окно браузера, заходите на сайт повторно и опять пробуете. Если опять не получилось, возвращаетесь в первое окно и опять пробуете. Через 2-3 попытки сумма выравнивается и можно выводить все что есть. (Такой же фокус в одном и том же окне не проходил) Попробуйте, если у вас тоже получится - закономерность, однако ;)

Polusvet:

--- Цитата: rusak от Апреля 06, 2009, 09:51:36 pm ---у меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..

--- Конец цитаты ---
У меня три дня прошло, но пока пусто. Думаю недельку подожду а потом паниковать начну :gunman:

rusak:

--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 10:49:29 am ---
--- Цитата: rusak от Апреля 06, 2009, 09:51:36 pm ---у меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..

--- Конец цитаты ---
У меня три дня прошло, но пока пусто. Думаю недельку подожду а потом паниковать начну :gunman:

--- Конец цитаты ---

раз на раз не приходится. неделю минимум ждать без паникерства ;)

elkofoto:

--- Цитата: rusak от Апреля 08, 2009, 08:14:23 am ---я ВСЕ верифицировал .. как раз кроме банковского счета :)))

--- Конец цитаты ---

а, ну супер, спасибо) письмо я у них запросила уже, ага. карту тоже верифицирую тогда. я просто думала, могут быть какте-нибудь проблемы с переводом на неверифицированный счет. но раз нет - то и фиг с ним!

rusak:
я просто первый раз малую сумму послал.. сумму разведчик :)
как она добралась, так начал без боязни слать полные суммы.

но если в самом начале верифицировать - то от этого конечно только плюсы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии