forum > Основной форум
Moneybookers
logoff:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 07, 2009, 12:04:23 pm ---Я еще неделю назад пробовал на карту выводить, но не получалось- закончен лимит вывода на карту, попробуйте на следующей неделе. Короче надоело все это , пошел открыл счет в альфе и за 5 минут все вывел. Больше нет желания выводить на карты, больше нервов уходит.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Так и сделаю!
logoff:
Вопрос, кто-нить пользуется услугами сбербанка? А то не могу добавить номер счета....
Polusvet:
--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2009, 12:10:08 pm ---во во! :beer: щас ты прочувствуешь все прелести хорошего банка:) и забудешь тот как страшный сон.
--- Конец цитаты ---
Ну) По первости вроде ниче все шло, все выводилось и не дорого в обслуге было. А щас букерс завинчивает пользование е-картами. Мож виза-голд какая нибудь нормально контактирует с букерсом, но не знаю.
elkofoto:
Вопрос к тем, у кого Альфа Банк (особенно к rusak)))
Вот у меня там есть долларовый текущий счет, я только что его добавила в Манибукерсе, пишут - успешная регистрация.
Чтобы заранее увеличить лимит и снять проблемы в будущем, решила его верифицировать. Для этого предлагается перевести с этого счета какую-нибудь маленькую сумму на свой аккаунт на МБ. Однако через инет-банк АльфаКлик это нельзя сделать - там внешние переводы только по России, а тут банк немецкий. У меня даже в списке счетов, с которых в принципе можно сделать внешний перевод, только рублевый, валютных нет.
Как вы решали эту проблему? Если пойти в отделение, можно сделать перевод там?
rusak:
я ВСЕ верифицировал .. как раз кроме банковского счета :))) лимита в 12000 уе (особенно после верификации адреса лимит хорошенько увеличивается, так что советую, на первое время вам точно хватит ;) да и не помешает это.)или где то так, мне пока к сожалению хватает O0 :bugaga:
Меня тоже обламывает идти в банк, но думаю там конечно же помогут.
Как мне станет не хватать текущего лимита :gigi:. Обязательно схожу и верифицирую. O0
Навигация
Перейти к полной версии