forum > Основной форум
Moneybookers
Polusvet:
--- Цитата: rusak от Апреля 08, 2009, 11:23:11 am ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 10:49:29 am ---
--- Цитата: rusak от Апреля 06, 2009, 09:51:36 pm ---у меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..
--- Конец цитаты ---
У меня три дня прошло, но пока пусто. Думаю недельку подожду а потом паниковать начну :gunman:
--- Конец цитаты ---
раз на раз не приходится. неделю минимум ждать без паникерства ;)
--- Конец цитаты ---
Да пока не паникую :) Видишь, меня еще насторожило, что как то очень радушно и гладко букерс принял альфу)) Просто ввел SWIFT , номер счета и все- выводи, переводи как хочешь , сколь хочешь и когда хочешь. Несколько ошарашило цивилизованное отношение :D Была мысль, мож думаю че не так сделал, не может все так легко и просто быть :D Вобщем буду ждать :smoke:
Cepn:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 03:01:38 pm ---Видишь, меня еще насторожило, что как то очень радушно и гладко букерс принял альфу)) Просто ввел SWIFT , номер счета и все- выводи, переводи как хочешь , сколь хочешь и когда хочешь. Несколько ошарашило цивилизованное отношение :D Была мысль, мож думаю че не так сделал, не может все так легко и просто быть :D Вобщем буду ждать :smoke:
--- Конец цитаты ---
Я вот недавно там регил счет Балтийского банка, и у меня то же самое все - просто ввел данные и можно было выводить. Контрольные 20 баксов упали на счет ровно через неделю, пока никакой дополнительной верификации букерсы не просили и я не делал.
elkofoto:
--- Цитата: rusak от Апреля 08, 2009, 01:27:44 pm ---я просто первый раз малую сумму послал.. сумму разведчик :)
как она добралась, так начал без боязни слать полные суммы.
но если в самом начале верифицировать - то от этого конечно только плюсы.
--- Конец цитаты ---
ага. ну, буду париться на этот счет, когда там что-то существенное будет появляться, то есть НЕСКОРО) думаю, у меня следующие полгода мои выводимые суммы будут по размеру как раз разведчики))
rusak:
ну если уж выводимые, то уже ощутимые. :)
так как большинство обычно дают выводиться от 100$ ;)
ayakovlev:
глупый вопрос, но я поменял e-mail на манибукерсе, теперь на него можно высылать деньги со стоков или что-нить надо особенное сделать типа авторизации?
Навигация
Перейти к полной версии