forum > Основной форум
Moneybookers
Polusvet:
Да, чую , что пора прощаться с ВТБ :bye: Задолбали они со своими заморочками по перевыпускам и т.д. Больше всего бесит, что у них консультанты порой настоль некомпетентны, что диву даешься. Одни одно говорят, другие другое. :woodpecker:
rusak:
даа.. помню я их...
мне самому приходилось объяснять им какие у них есть услуги и какие услуги я хочу у них купить. :gunman:
Polusvet:
--- Цитата: rusak от Марта 26, 2009, 11:28:19 am ---даа.. помню я их...
мне самому приходилось объяснять им какие у них есть услуги и какие услуги я хочу у них купить. :gunman:
--- Конец цитаты ---
;D
rossamaxa:
--- Цитата: Boris от Марта 04, 2009, 03:49:19 pm ---
--- Конец цитаты ---
Райфф - нормальный банк. Единственная бумага, которую они требуют подписать - это объяснение, что деньги не от коммерческой деятельности. Документ этот в соответствии с правилами банка нужно заполнять каждый раз после прихода валюты на счет. Следит за этим их отдел по валютному контролю. Форму документа, естественно, они дают - рукой нужно заполнить только назначение платежа и подпись. В назначении я ставлю "авторские гонорары". Но могу сказать, что после продолжительной работы с ними банк идет на уступки. Лично я сейчас каждый раз бумагу не заполняю, работаю с ними приблизительно 6 месяцев.
Как-то так.
[/quote]
А разве "авторские гонорары" это не коммерческая деятельность?
Boris:
Да вроде бы как нет. По крайней мере отдел по валютному контролю вопросов не задавал
Навигация
Перейти к полной версии