forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (201/427) > >>

Polusvet:
Да, буду пробовать позже. Поди повезет.. А у тебя в альфе мультивалютная виза или просто счет? Сколь они берут комисси в год за счет?

marivlada:

--- Цитата: TXT от Марта 25, 2009, 11:23:32 pm ---
Може есть такие места, и чтобы без кидалова? :)

--- Конец цитаты ---

и с доставкой бы по всей европе  ::)

присоединяюсь к вопросу

Kobyakov:

--- Цитата: marivlada от Марта 25, 2009, 11:28:05 pm ---
--- Цитата: TXT от Марта 25, 2009, 11:23:32 pm ---

--- Конец цитаты ---

и с доставкой бы по всей европе  ::)

присоединяюсь к вопросу

--- Конец цитаты ---

:pray:

starush:

--- Цитата: TXT от Марта 25, 2009, 11:23:32 pm ---Может и было на форуме, не нашел..

Подскажите пожалуйста западный фото-инет-магазин, где можно расплачиваться манибуками.
Я беру на ибее по палке, но естественно зачислять из России на нее могу только со своих кровных - с кредитки. Продавцы на ибее практически манибуки не пользуют.

--- Конец цитаты ---

западных не знаю, но может подойдет есть восточный http://gadgetinfinity.com ?  ассортимент там небогатый, но кой-чего есть (те же "кактусы"). высылают куда угодно, я у них покупал себе в кишинев. средство оплаты "манибукерс" негде не указано, но оно есть – по емейловому запросу высылают реквизиты.  ресурс более-менее известен воколороссийской фото-среде, никого еще не кинули. ;-)

rusak:

--- Цитата: Polusvet от Марта 25, 2009, 09:25:11 pm ---Да, буду пробовать позже. Поди повезет.. А у тебя в альфе мультивалютная виза или просто счет? Сколь они берут комисси в год за счет?

--- Конец цитаты ---

в альфе. 4 карты можно иметь, за одну и туже плату. Я сдела 2 - мастеркард и виза классик.
Автоматически три счета, рублевый, долларовый и евровый, можешь дома на компе сам перегонять куда хочешь :bugaga: и на разницы валют спекулировать
Вывод на счет. Очень быстро. Дня 4 максимум. Суммы любые, никаких ограничений. Еще удобная фигня что сам же с помощью сайта можешь положить деньги в "сейф" и тебе будет капать процент >:D. В любое время можешь снять. У меня сейчас капают проценты, которые полностью перекрывают плату за обслуживание O0.
Плата за все это - 129 руб в месяц. - 4 бакса. Смешные деньги за очень хорошее качество сервиса и услуг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии