forum > Фототехника

50d или 40d ?

<< < (2/4) > >>

gothic:
я бы не стал так уверенно говорить, что у пятерки меньше шумов, чем у 40d и 50d. если человек не понимает зачем ему ФФ вряд ли стоит его брать. смотря что снимать.
другой вопрос, что снимать на исо выше 200 для стоков странно, уже не говоря про 800.

Sundance:
обычно на начальных этапах - шум от интернетного фотофлуда в голове преобладает. и составить верное свое представленеи можно только какое то время спустя. но если 450-ка уже есть и не подходит. и есть 24-105.

то полный резон переходить на фулфрейм. полнейший. убежден.

anatols:
так не подходит почему -- шумы на исо 800+ и неправильный баланс при большой линзе. первое на фулфрейме особо не вылечится. ну пусть будет 1600+. всё равно нормально на стоки так снимать нельзя. а второе лечится покупкой батарейной ручки, которая немного дешевле фулфрейма :)

я вообще снимал долго на 400д + 24-70/2.8, который ещё тяжелее. и как-то даже мысли не было переходить на фулфрейм из-за неправильного баланса фотика.

я согласен с gothic

MUGEN:
Товарищи! :alc:
Надо внести ясность.
Я не лох, и я не снимаю для стоков на исо 800 и даже на 200 ;D
Я с удовольствием взял бы пятак и я знаю что с ним делать, но поскольку на новый денег нет определённо, а бу камера проф. уровня - это "кот в мешке" умноженный на два, то вариант покупки поюзаного 5д мне кажется сомнительной идеей.

Вопрос собственно возник из-за того что не имеею возможности сравнить эти камеры сам и хотел бы услышать адекватные отзывы реальных и вменяемых владельцев,а не дрочеров с фото.сру.

Вот собственно и всё O0

Но чувствую придётся искать лояльных продавцов у которых можно покрутить и сороковку и полтиник....

Кстати вопрос найду ли я сорокет, даже если захочу его купить? Давно не видел его на прилавках....

Sundance:
сорокет по шумам = 400D. была у меня иллюзия навроде вашей. вылечилась после съемки спорта в зале.

для фотомастурбаторов с фото ру есть такие понятия как: "прочный конструктив", "хорошо лег в руку", если вас все же интересует картинка - я не вру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии