forum > Основной форум
Promotion
anatols:
--- Цитата: Anykeen от Октября 21, 2009, 01:03:10 am ---А в фотобанках, как и все "бильды".
--- Конец цитаты ---
кстати, вот скажи как бильд -- бильды вообще запоминают, у кого из авторов они покупают? т.е. есть вероятность, что купив у тебя один раз, бильд вернется прямо к тебе в портфолио, если ему понравится качество? или все мы васи пупкины на одно лицо?
Алексей Архипов:
--- Цитата: Elnur от Октября 21, 2009, 11:21:59 pm ---Раскрутка собственного сайта для продажи фото, затея безпереспективная.
Но не надо забывать, что продажа собственных фото, не единственный способ монетизации вебсайта.
--- Конец цитаты ---
во, тоже полностью согласен.
сайт полезен, когда продаешь себя, как фотографа (иллюстратора и тд), рекламируешь свои услуги, показываешь результаты предыдущей деятельности. для продажи своих фото занедорого уже придумали площадки - микростоки :)
Vjom:
Мне не хочется просто так убивать свой сайт, жалко :) Как способ привлечения реферралов он себя уже не оправдывает. К тому же где-то внутри начинаю чувствовать некое неприятное беспокойство по поводу того, что на стоках можно достаточно быстро и нормально подняться. Чувствую себя обманщиком. В нынешней ситуации - не уверен, что с нуля это реально. Под нулем подразумеваю отсутствие техники, знаний и навыков. Поэтому, так или иначе, своим знакомым я уже говорю "Не лезьте в стоки, бесполезно. Или как максимум в качестве развлечения, без претензий на серьезные деньги. Поезд ушел". А переделать сайт в выставку своих работ - почему бы и нет. Хоть изредка буду приводить новых покупателей - польза человечеству O0
Woldee:
--- Цитата: anatols от Октября 21, 2009, 11:29:04 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Октября 21, 2009, 01:03:10 am ---А в фотобанках, как и все "бильды".
--- Конец цитаты ---
кстати, вот скажи как бильд -- бильды вообще запоминают, у кого из авторов они покупают? т.е. есть вероятность, что купив у тебя один раз, бильд вернется прямо к тебе в портфолио, если ему понравится качество? или все мы васи пупкины на одно лицо?
--- Конец цитаты ---
Отвечу, хотя уже вроде как и не бильд. Если качество хорошее и тематика подходит, обязательно сначала просматриваю портфолио знакомых авторов.
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Октября 21, 2009, 11:29:04 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я во-первых не изучал портфолио форумчан подробно. не отслеживаю, некогда.
в общем, не запоминаю. обычно времени мало, проще в поиск вбить - все равно вылезет, хоть оно чье. Прицельно я только у Льва пару раз покупал, потому что в голове связка "много девушек-потолок качества" к его портфолио в голове. А еще кого-то с такой генеральной тематической линией я щас даже и не припомню.
может, если бы я был чистый бильд, а не делал параллельно кучу других дел - запоминал бы. а так - поиск работает
Навигация
Перейти к полной версии