forum > Основной форум
Promotion
a_dash:
блоггер с microstock insider (http://microstockinsider.com/guides/promoting-your-stock-image-portfolio) рекомендует предпринимать дополнительные усилия для завлечения покупателей кроме фотографирования, фотографирования и еще раз фотографирования. Среди усилий упоминается выкладывание части фото на бесплатных сайтах и размещение в профайле ссылок на свое нормальное портфолио.
Кто-нибудь пользовался (пользуется такими методами) и приносят ли они результаты?
И еще вопрос - является ли ссылка на шаттерстоке на галерею: your image galery: ...... , которую мы видим у себя на главной странице реферальной?
Vjom:
У меня в планах есть пока только одно мероприятие. Переделать свой сайт, который сейчас создан для привлечения реферралов в сайт для привлечения покупателей. Там будут выставлены примеры работ и ссылки на портфолио.
toshimself:
--- Цитата: Vjom от Октября 20, 2009, 06:03:17 pm ---У меня в планах есть пока только одно мероприятие. Переделать свой сайт, который сейчас создан для привлечения реферралов в сайт для привлечения покупателей. Там будут выставлены примеры работ и ссылки на портфолио.
--- Конец цитаты ---
это было бы здорово если бы в поисковиках по запросу типа beautiful businesswoman outdoors первыми выскакивали строчки на твой сайт, а не на другие фотобанки, но это по-моему нереально.. Какие еще есть варианты для раскрутки сайта для покупателей?
Vjom:
Быть чуть скромнее в выборе целевых поисковых запросов, и делать на них упор. Сайт, который я сделал ещё в школе и забросил года 4 назад, сейчас на первом месте в Яндексе по основному запросу, на который я делал упор. Если интересно, вот сайт telostroika.narod.ru. Если бы я попробовал тогда его раскрутить по слову "бодибилдинг", то обломался бы, поэтому начал прожимать фразу "Бодибилдинг для начинающих", и вот результат - мертвый заброшенный сайт столько лет спустя висит на первой строчке :)
rusak:
а что значит "прожимать"?
и как прожимаются сайты?количеством запросов?
Навигация
Перейти к полной версии