forum > Основной форум

Promotion

<< < (7/8) > >>

fckncg:

--- Цитировать ---Около 100 баксов в месяц со всех стоков. На шаттере из них сдало экзамен около 30 человек. По числу продаж они вместе взятые примерно треть моих делают.
--- Конец цитаты ---
что то совсем маленький выхлоп
это получается по 3.3$ в день на шаттере грубо
тоесть примерно по 110 продаж/день со всех 30 человек
3 продажи на человека в день
хммм

Vjom:
Нет. На шаттере только половина примерно от общего дохода. А выхлоп мизерный, да. Если интересно, то вот на данный момент 29,67 реферральных на шаттере за октябрь.

vm:
упс. у меня пять рефералов, 4 никаких, а одна, векторщица как и я, чуть меньше сделала за октябрь. слабые они у тебя.

Vjom:
Да. Несколько человек уже подавали надежды, в топы попадали, к сотне продаж в день приближались, а потом бросали.... Хотя не страшно, я уже давно понял, что реферральная затея была не выгодна и успокоился.

Elnur:

--- Цитата: Anykeen от Октября 21, 2009, 01:03:10 am ---Ребят, ну не страдайте херней,

--- Конец цитаты ---
я тоже плюсану этот комментарий. Раскрутка собственного сайта для продажи фото, затея безпереспективная. Оправдана только в случае какого-то нишового и редкого материала.

Но не надо забывать, что продажа собственных фото, не единственный способ монетизации вебсайта. У меня есть идея создания фотопортала с коммерческой основой (не для реферальных), но пока это всего лишь планы. У меня много таких, а времени мало  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии