forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Adobe Photoshop CS5

<< < (14/17) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Lexa от Августа 16, 2010, 03:22:44 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 15, 2010, 06:05:18 am ---ну какие битые пикселы?

Lexa, не торопитесь начинать давать здесь советы. судя по Вашим советам, в советчики Вам пока рановато.

--- Конец цитаты ---

я и не мечу на данное место, просто высказываю мнение, ведь и правда очень похоже. как ещё дойти до истины, если не через общение ?

ответ очень похож на - вы тут новенькая, посидите чуток подольше и тогда будете свой, спасибо, понятно.

--- Конец цитаты ---

то есть, с другим фотошопом битые пикселы магическим образом становятся небитыми? класс ;]

Lexa:
другие могут быть менее чувствительными. но думаю нету смысла гадать, ведь истину пока даже производитель не знает, так что будем ждать результата.

dolgachov:
я сейчас снова опишу ситуацию. вот есть человек на форуме. фотограф. он снимает постоянно, все его тут знают.

он ставит новую версию фотошопа. со старой всё было годами прекрасно.

и начинается такая шляпа с точками. и на новых фотографиях и на старых тоже.

Вы действительно думаете, что это у него битые пикселы? ;]

Lexa:
не должны быть ))) а почему сразу у фотографа, может сам фотошоп новой версии теряет часть информации о цвете по каким то своим тех причинам?

вот вредный вы :) не даетё предположить даже ничего )  это догатки, всё наверника более просто, какая то бяка в самой программе, сейчас дядечки из адобе покапаются и сделают ещё одну версию )

dolgachov:
;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии