forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Adobe Photoshop CS5
dolgachov:
--- Цитата: Lexa от Августа 16, 2010, 03:22:44 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 15, 2010, 06:05:18 am ---ну какие битые пикселы?
Lexa, не торопитесь начинать давать здесь советы. судя по Вашим советам, в советчики Вам пока рановато.
--- Конец цитаты ---
я и не мечу на данное место, просто высказываю мнение, ведь и правда очень похоже. как ещё дойти до истины, если не через общение ?
ответ очень похож на - вы тут новенькая, посидите чуток подольше и тогда будете свой, спасибо, понятно.
--- Конец цитаты ---
то есть, с другим фотошопом битые пикселы магическим образом становятся небитыми? класс ;]
Lexa:
другие могут быть менее чувствительными. но думаю нету смысла гадать, ведь истину пока даже производитель не знает, так что будем ждать результата.
dolgachov:
я сейчас снова опишу ситуацию. вот есть человек на форуме. фотограф. он снимает постоянно, все его тут знают.
он ставит новую версию фотошопа. со старой всё было годами прекрасно.
и начинается такая шляпа с точками. и на новых фотографиях и на старых тоже.
Вы действительно думаете, что это у него битые пикселы? ;]
Lexa:
не должны быть ))) а почему сразу у фотографа, может сам фотошоп новой версии теряет часть информации о цвете по каким то своим тех причинам?
вот вредный вы :) не даетё предположить даже ничего ) это догатки, всё наверника более просто, какая то бяка в самой программе, сейчас дядечки из адобе покапаются и сделают ещё одну версию )
dolgachov:
;]
Навигация
Перейти к полной версии