forum > Основной форум

Здоровье стокера

<< < (9/12) > >>

acidgrey:

--- Цитата: tankist276 от Октября 09, 2009, 09:14:25 pm --- У меня мазоль, от коврика мыши, на косточке которая внизу ладони напротив большого пальца.....               :cranky: ну я и сформулировал..... :2funny:

--- Конец цитаты ---

Такая же фигня.

Отлично сформулировал. )))

Elnur:
Я уже ровно 8 лет постоянно в линзах (очков никогда не носил). Начинал где-то 1.5-2, сейчас 2.75-3 ношу, но кажется зрение ещё хуже. Никак время не найду, пойти провериться.

Остальное всё вроде в норме. Бассейн, футбол стараюсь не пропускать.

a_dash:
В прошлом году прошел тренинг Норбекова. Через две недели поменял очки (-3 на -2), еще через три недели снял совсем. Стал работать за монитором без очков. Для меня это было чудом дивным. В общем, все как в сказке. Но вкалывал за эту сказку я порядочно - речь идет о саомстоятельной гимнастике в течение месяца, и не только глаз, там как раз мало, а общей, настрое, медитациях и т.д.

rusak:
вот это я понимаю круто.

а не могли бы вы, если это не тайна выложить суть этих гимнастик, что за упражения и так далее.
хотелось бы попробывать на себе.

demian:
Я тоже по Норбекову. Правда, сейчас ленюсь и подзабросил это дело.
Но "тепло-холод" практикую - очень помогает, особенно зимой :ny:

Для глаз там очень хорошая гимнастика, но не она основная. Все основное у Норбекова - с позвоночником. Для продвинутых есть такая штука как "внутренний массаж". Вещь сильная, но надо осторожно и не для новичка. Много полезного для мужских дел.
Скорее всего, его книги можно легко найти в Сети и заказать. Вся его методика прежде всего требует самодисциплины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии