forum > Основной форум
Здоровье стокера
Aguus:
У меня знакомый офтальмолог-хирург мне говорил, что сейчас всем рекомендуют лазерную операцию на глазах - цены вполне преемлемые, лазером могут и сетчатку пристрелять точечно, у кого отслаивается, либо еще какую хрень подправить, в большинстве случаев очень полезно сделать это чем раньше, тем лучше, пока еще глаза не состарились, а вот от очков предостерегал, мол зрение вообще непонятно куда пойдет от них. Также говорил, что если носить линзы более 15 лет, из-за этого также наступают необратимые изменения в глазах - лучше операция...
Кстати, помимо зрения есть еще профессиональные заболевания у фотографов?
У меня вот от отказа от посещения спортзала (время свободное посвящаю фотографии и связанным с ней делам и чтениям) вот эта часть тела :bootyshake: стала тревожно приближаться по ширине к ширине плеч :-\ :-\ :-\ Супруга недовольна, говорит, лучше бы ты вместо этой фигни и траты денег на всякое барахло фотографическое бодибилдингом занялся :lol: :lol: :lol: :lol:
tankist276:
--- Цитировать ---Кстати, помимо зрения есть еще профессиональные заболевания у фотографов?
--- Конец цитаты ---
У меня мазоль, от коврика мыши, на косточке которая внизу ладони напротив большого пальца..... :cranky: ну я и сформулировал..... :2funny:
Курганов:
здоровье нужно беречь изначально, работать за деньги, которые потом потратятся на восстановление оного просто глупо.
Беречь себя гораздо главнее!
Sundance:
--- Цитата: tankist276 от Октября 09, 2009, 09:14:25 pm ---
--- Цитировать ---Кстати, помимо зрения есть еще профессиональные заболевания у фотографов?
--- Конец цитаты ---
У меня мазоль, от коврика мыши, на косточке которая внизу ладони напротив большого пальца..... :cranky: ну я и сформулировал..... :2funny:
--- Конец цитаты ---
а у меня, а у меня мозоль! на пальце там где ручка натирала - на среднем. уже лет 10 как ручкой пишу только подпись, а не прошла :lol:
Sundance:
--- Цитата: Aguus от Октября 09, 2009, 07:21:49 pm ---У меня знакомый офтальмолог-хирург мне говорил, что сейчас всем рекомендуют лазерную операцию на глазах - цены вполне преемлемые, лазером могут и сетчатку пристрелять точечно, у кого отслаивается, либо еще какую хрень подправить, в большинстве случаев очень полезно сделать это чем раньше, тем лучше, пока еще глаза не состарились, а вот от очков предостерегал, мол зрение вообще непонятно куда пойдет от них. Также говорил, что если носить линзы более 15 лет, из-за этого также наступают необратимые изменения в глазах - лучше операция...
Кстати, помимо зрения есть еще профессиональные заболевания у фотографов?
У меня вот от отказа от посещения спортзала (время свободное посвящаю фотографии и связанным с ней делам и чтениям) вот эта часть тела :bootyshake: стала тревожно приближаться по ширине к ширине плеч :-\ :-\ :-\ Супруга недовольна, говорит, лучше бы ты вместо этой фигни и траты денег на всякое барахло фотографическое бодибилдингом занялся :lol: :lol: :lol: :lol:
--- Конец цитаты ---
оо, да! лазером вжжик и готово. у моего друга жена и сестра жены - сделали операции по моему совету кстати, я тогда только обследование прошел, а операцию не успел.
очень довольны говорят... :thumb:
Навигация
Перейти к полной версии