forum > Основной форум

Здоровье стокера

<< < (5/12) > >>

buzzzis:
12 лет за компом с утра до вечера в офисе, потом до полуночи дома. зрение 100%. а вот головные боли заработал ((

Olga B.:

--- Цитата: romap от Октября 08, 2009, 01:11:38 pm ---а у меня проблема, когда я долго зажмуриваю один глаз, то потом он какое то время плохо видет.
помогает, если этот глаз закрывать рукой и не зажмуривать

--- Конец цитаты ---

Часто фотографирую с открытым "нерабочим" глазом. Правда, если часов 10 на солнце, то потом болит. Забываю, что прикрывать надо в таких условиях.

А так у меня очки. До фига диоптрий, народ пугать цифрами не буду. Близко шикарно вижу зато, ювелиром можно стать.

anatols:

--- Цитата: buzzzis от Октября 08, 2009, 04:49:00 pm ---12 лет за компом с утра до вечера в офисе, потом до полуночи дома. зрение 100%. а вот головные боли заработал ((

--- Конец цитаты ---
дай бог вам здоровья, конечно, но всё же поберегитесь -- у меня тоже долго 100% держалось, а вот лет через 15 сидения за компьютером начало резко падать

buzzzis:

--- Цитата: anatols от Октября 08, 2009, 05:04:12 pm ---дай бог вам здоровья, конечно, но всё же поберегитесь -- у меня тоже долго 100% держалось, а вот лет через 15 сидения за компьютером начало резко падать

--- Конец цитаты ---
спасибо... 3 года, значит, осталось...

maxim23:
это как тот бром, который через 50 лет начал на потенцию действовать?  :bugaga:

мне классе в 8м выписали очки минус один, носил их года три, пока не разбил, новые покупать не стал. после школы обучение в интитуте и дальнейшая работа (лет 20 :)) связаны с ежедневным использованием компьютера + дома, итого по 10 и больше часов.
зрение около -0.5, как показало обследование в этом году. так что не обязательно это дело должно зрение портить.
где-то читал, что последние исследования в офтальмологии опровергают факт связи ухудшения зрения с чтением книг, например, лежа и с плохим светом, с работой на компьютере и пр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии