forum > Основной форум

Здоровье стокера

<< < (4/12) > >>

marivlada:

--- Цитата: rusak от Октября 08, 2009, 02:36:42 pm ---
пробывал всякие гимнастики, которые типа за месяц 1(еденицу) смело вылечивают, но не очень че то помогло.

--- Конец цитаты ---

я вот такие упражнения регулярно делаю, на единицу не поднимает но и дальше зрение не садится вроде ( тьфу тьфу) (эти же упражнения мне помагают при головной боли от длительного сидения у компа)
вычитала что плохое зрение - не всегда по причине именно глаз, и шейный остеохондроз влияет ( а сидя за компом часами как раз оно) и всяко разно ( не помню всего, далека от медицины)

очки не ношу, хотя и валяются, при сьемке настроила диоптрии видоискателя, на ручном фокусе всегда я , вроде проблем и неудобств нету

rusak:

--- Цитата: marivlada от Октября 08, 2009, 04:07:44 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 08, 2009, 02:36:42 pm ---
пробывал всякие гимнастики, которые типа за месяц 1(еденицу) смело вылечивают, но не очень че то помогло.

--- Конец цитаты ---

я вот такие упражнения регулярно делаю, на единицу не поднимает но и дальше зрение не садится вроде ( тьфу тьфу) (эти же упражнения мне помагают при головной боли от длительного сидения у компа)
вычитала что плохое зрение - не всегда по причине именно глаз, и шейный остеохондроз влияет ( а сидя за компом часами как раз оно) и всяко разно ( не помню всего, далека от медицины)

очки не ношу, хотя и валяются, при сьемке настроила диоптрии видоискателя, на ручном фокусе всегда я , вроде проблем и неудобств нету

--- Конец цитаты ---

:beer:, наверное надо продолжать дальше их делать

marivlada:

--- Цитата: rusak от Октября 08, 2009, 04:10:11 pm ---
 :beer:, наверное надо продолжать дальше их делать

--- Конец цитаты ---

:beer: еще наверное искренне верить что вот-вот , уже-уже помагать начинает    ;) но лучше всего к упражнениям присовокупить рекомендации доктора

rusak:
просто, вы не поверите, но даже этих 5 минут то нет. :)

mihtiander:
У многих видимо проблемы со зрением. А я думал один такой слепошарый, с 9 до 0-00 за компом сижу!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии