forum > Офф-топик

что вы думаете о подобных тренингах?

<< < (5/7) > >>

Sundance:

--- Цитата: buzzzis от Сентября 10, 2009, 04:19:57 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 03:33:31 pm ---Давайте еще аргументы! Я утверждаю что книги по расширению и личностному росту полная фигня и отстой.  ;)

--- Конец цитаты ---
Тайм-менеджмент от Глеба Архангельского

--- Конец цитаты ---
Необычный способ аргументации  :o

Трансференг реальности читали? - очень захватывающая вещь. имхо - ту же топку.  :bugaga:

Нет ничего интереснее Карлоса Кастанеды - читая по первому разу.  ;)

buzzzis:

--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 04:36:57 pm ---Необычный способ аргументации  :o
Трансференг реальности читали? - очень захватывающая вещь. имхо - ту же топку.  :bugaga:
Нет ничего интереснее Карлоса Кастанеды - читая по первому разу.  ;)

--- Конец цитаты ---
а какую вы еще хотите аргументацию? может тогда стоит зайти на любой форум по личностоному росту и почитать отзывы?

Kobyakov:

--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 03:33:31 pm ---Давайте еще аргументы! Я утверждаю что книги по расширению и личностному росту полная фигня и отстой.  ;)

--- Конец цитаты ---
Какие могут быть аргументы, если каждый оценивает это только по себе. То, что работает у меня может и не работать у тебя...
Такого типа книги - это просто чей-то опыт, в большинстве случаев - успешных в своем деле людей. Я, прочитав их несколько десятков, вижу у большинства похожие приемы, черты характера. Перенимая это и избавляясь от ненужных привычек я уже сам замечаю некоторый рост - и личностный, и в производительности. Всегда полезно сравнить себя с кем-то - становится понятно почему дела идут так, а не иначе.

А вот попробуй Мороза почитать и попробовать на деле - и нам расскажешь. У него, кстати, есть курс молодого предпринимателя.

В конце концов, почему тебя должны убеждать в том, чтоб это сделать если ты этого не хочешь? Если читать все равно не будешь - пустая трата времени.

Sundance:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 10, 2009, 05:14:47 pm ---

--- Конец цитаты ---
Какие могут быть аргументы, если каждый оценивает это только по себе. То, что работает у меня может и не работать у тебя...
Такого типа книги - это просто чей-то опыт, в большинстве случаев - успешных в своем деле людей. Я, прочитав их несколько десятков, вижу у большинства похожие приемы, черты характера. Перенимая это и избавляясь от ненужных привычек я уже сам замечаю некоторый рост - и личностный, и в производительности. Всегда полезно сравнить себя с кем-то - становится понятно почему дела идут так, а не иначе.

А вот попробуй Мороза почитать и попробовать на деле - и нам расскажешь. У него, кстати, есть курс молодого предпринимателя.

В конце концов, почему тебя должны убеждать в том, чтоб это сделать если ты этого не хочешь? Если читать все равно не будешь - пустая трата времени.

--- Конец цитаты ---
Хорошо аргументированно, но по сути неправильно. Но аргументировано. Другое дело  :beer: ;)

--- Цитировать ---В конце концов, почему тебя должны убеждать в том, чтоб это сделать если ты этого не хочешь? Если читать все равно не будешь - пустая трата времени.
--- Конец цитаты ---

Слабый аргумент, я выше приводил некоторые названия, читаю изрядно. Убежден в том что практической пользы от книги в 300 рублей - примерно на 300 рублей, хорошо если на 600. 

PS от хорошего альбома с фотографиями - Мэтров искусства *(за пару тысяч) - может быть польза намного больше. Но это не из серии книг как стать богатым знаменитым и здоровым. 

buzzzis:

--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 05:16:26 pm ---Слабый аргумент, я выше приводил некоторые названия, читаю изрядно. Убежден в том что практической пользы от книги в 300 рублей - примерно на 300 рублей, хорошо если на 600. 

--- Конец цитаты ---
Странно, что вы измеряете пользу в рублях. Если бы говорили о книгах по бизнесу, то я бы согласился. Я не зря привел пример Архангельского. Конкретный инструмент "хронометраж" может принести практической ежедневной пользы в 2 часа свободного времени. А в рублях как-то мне не приходило на ум это измерять  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии