forum > Офф-топик

что вы думаете о подобных тренингах?

<< < (4/7) > >>

buzzzis:
Как раз таки пример Vjom и есть самый обыденный, т.е. таким, каким должен быть после прочтения таких книг. Никакая книга не поможет, если после прочтения не оторвать ж...у от дивана.

Sundance:

--- Цитата: buzzzis от Сентября 10, 2009, 03:17:14 pm --- т.е. таким, каким должен быть после прочтения таких книг. Никакая книга не поможет, если после прочтения не оторвать ж...у от дивана.

--- Конец цитаты ---

И именно поэтому основная часть потребителей таких книг никогда ничего ни откуда не оторвет.

Все успешные знаменитые люди пришли туда куда они пришли своим путем - нет ни одного известного примера успеха по книге.

Давайте еще аргументы! Я утверждаю что книги по расширению и личностному росту полная фигня и отстой.  ;)

sazonov:
Sundance, а можешь написать, какие тренинги проходил и впечатления от них? если не секрет)

я, кстати, проходил пару тренингов личностного роста, беда в том, что у меня не приживаются их идеи
вот я не знаю, насколько надо жестко их в себя приживать и надо ли вообще

Sundance:

--- Цитата: sazonov от Сентября 10, 2009, 03:37:31 pm ---Sundance, а можешь написать, какие тренинги проходил и впечатления от них? если не секрет)

я, кстати, проходил пару тренингов личностного роста, беда в том, что у меня не приживаются их идеи
вот я не знаю, насколько надо жестко их в себя приживать и надо ли вообще

--- Конец цитаты ---

Курсы вебдизайна (фотошоп) при университете СПБГУ;
Уличные драки без правил -  вот это тот тренинг где надо стараться не делать домашних заданий и не воплощать полученные знания в жизнь  ;D; http://rubulat.ru/
Трансовые техники в общении... http://rmes.ru/trenings/trans

buzzzis:

--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 03:33:31 pm ---Давайте еще аргументы! Я утверждаю что книги по расширению и личностному росту полная фигня и отстой.  ;)

--- Конец цитаты ---
Тайм-менеджмент от Глеба Архангельского

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии