forum > Фототехника

Выбор аппарата

<< < (6/17) > >>

traff:
Действительно противно читать.
Хотя сам слышал, что у 400-ки отвратительная эргономика. Если это похоже на Canon Powershot S3 IS, то тогда едйствительно неприятно держаться будет.

GeorgeD:
Аффтару прямая дорога к психиатору. Комплексы искоренять.
400D - хорошая вещь. Надо только иметь хоть каплю мозгов, чтобы с ним обращаться, ровно как этого требует и любой дргуой аппарат. А рассказывать, что лучше взять 350д - вообще идиотизм.
Да, он довольно маленький, и неудобно мизинцу правой руки - есть такое. и то можно накрутить батарейный блок и будет намного лучше.

Rogue:

--- Цитата: GeorgeD от Декабря 30, 2007, 01:29:43 am ---Аффтару прямая дорога к психиатору. Комплексы искоренять.
400D - хорошая вещь. Надо только иметь хоть каплю мозгов, чтобы с ним обращаться, ровно как этого требует и любой дргуой аппарат. А рассказывать, что лучше взять 350д - вообще идиотизм.
Да, он довольно маленький, и неудобно мизинцу правой руки - есть такое. и то можно накрутить батарейный блок и будет намного лучше.
--- Конец цитаты ---

Проблема в том, что средств не хватает пока что даже на 350D. И изначально предполагался совсем другой путь развития. Вроде никто и не рассказывал о том, что 350D лучше.

Я оценил Ваш совет.

GeorgeD:
Из незеркалок мне кажется Canon S3 IS все-таки вполне неплохой. Тоже не самая дешевая штука, около 500 долларов, если не ошибаюсь, может чуть меньше. Двое знакомых такими фоткают и не жалуются :) Довольно универсальная вещь.
А 350д - аффтар с того прекрасного жж утверждал как я понял, что его взять имеет больше смысла чем 400, если дешевле. Но там по-моему действительно проблемы с автофокусировкой со светосильной оптикой. И то что там "картинка лучше потому что 8мп а не 10" - тоже не соответствует действительности имхо.

update: Вы же не подумайте что мой предыдущий пост относился к кому-то из форумчан. Просто та "статья" в жж действительно тупая. Про неё и говорил.

traff:
Я сейчас Canon S3 IS снимаю. Действительно, из незеркалок - лучший вариант. Куча всяких настроек. Но его маленькую мыльничную матрицу и несменную оптику увы ничем не компенсируешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии