forum > Фототехника
Выбор аппарата
Elnur:
--- Цитата: ayazad от Декабря 29, 2007, 04:09:42 pm ---Снимаю незеркалкой FujiFilm FinePix S6000fd. Принимают (если брать все стоки где я присутствую) - 55-60%. Были бы руки "попрямее" процент был бы выше ;D. Тоже смотрю в сторону зеркалок - Canon 400D или Pentax K10D. Подскажите какой будет предпочтительней для стоков и для семейных целей?
--- Конец цитаты ---
берите только Канон или Никон.
Kuzma:
Для работы со стоками зеркалка Canon ....предпочтительнее(она более распространена и оптику найти и заказать проще)
у Никона тоже есть свои плюсы (например креативная система освещения у вспышек) но линейка зеркалок ограничена только 12 мегапикселями.
P.S.Я использую аппараты обеих фирм и люблю и Canon и Nikon,если говорить о цифромыльницах я бы взял Sony( очень сочные и достоверные цвета на моей антикварной Sony Cyber-shot DSC-F707)
traff:
Да уж, лучше брать Canon. Сам буду брать.
На него много чего полезного можно будет понавешать к тому же.
Вот я сейчас столкнулся с проблемой на работе (причем сама работа с фотографией не связана никак ;)) - мне нужно вплотную будет заняться макрофотографией, а в распоряжении только Pentax. В итоге многие хорошие варианты извращений с объективами пролетают мимо - я себе прямо всю голову сломал уже :).
constructer:
http://angobando.livejournal.com/127232.html
очень рекомендую почитать мнение человека, который занимается и фотографированием и продажей фототехники (второго больше).
anouchka:
мы тут все немного фотографируем, к вашему сведению O0
а написано очень мерзко, читать противно.
Навигация
Перейти к полной версии