forum > Фототехника

Выбор аппарата

<< < (7/17) > >>

Dan70:
все выше изложенное мне напомнило про то, как один мужик выбирал для новорожденной дочки университет...  ;D

думаю, что автор вопроса должен купить себе фотоаппарат для конкретных задач. для фоток размером 10х15 см не нужна профессиональная фотоаппаратура...

ayazad:
Наткнулся на Ebay на интересный лот (цена очень привлекательная) Никон Д80, но что смущает в описании написано так:  - Nikon USA factory Demo
        - Mint condition
Это как понимать? Может кто подскажет, стоит брать или нет?

Paul:

--- Цитата: ayazad от Января 04, 2008, 10:00:16 am ---Наткнулся на Ebay на интересный лот (цена очень привлекательная) Никон Д80, но что смущает в описании написано так:  - Nikon USA factory Demo
        - Mint condition
Это как понимать? Может кто подскажет, стоит брать или нет?

--- Конец цитаты ---
лучше сначала задать вопрос продавцу...

Diablo:
Незнаю как насчет Canon лучше для фотостоков, я бы так не говорил, любой фотоаппарат хорош в умелых руках. У меня например Pentax ist*Dl я его покупал полтора года назад, нехватало на Canon, а вот теперь даже и не жалею, потому как попробовал недавно 400Д с китовым стеклом и был в шоке, так мыльно у меня китовое никогда не рисовало :)
Да и оптика у Pentax  дешевле и как по мне то рисует лучше чем у Canon. Все выше изложенное мое ИМХО, и не стоит считать это истиной в последней инстанции.

k.gray:
К чему привыкнешь, то и хорошо. У меня Nikon 50D, взял на днях в руки Canon 400, боже как им еще и снимать умудряются.
Настолько непривычно в руке лежит. Хотя конечно дня два и привыкнешь, будет как родной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии